Роль яблочного уксуса в антицеллюлитной терапии

20 декабря 2013

Яблочный уксус не только полезен для здоровья, но также широко используется в косметологии. Его можно втирать в кожу как лица, так и всего тела, а если принимать яблочный уксус внутрь – эффект будет в разы сильнее! Как оказалось, яблочный уксус является прекрасным домашним средством борьбы с целлюлитом. Яблочный уксус усиливает кровообращение, что так необходимо областям, подверженным целлюлиту, питает кожу и улучшает ее функции и внешний вид. Попробуйте различные способы использования яблочного уксуса против целлюлита.

Натуральный яблочный уксус делается из свежих, органически выращенных яблок, которые измельчаются и настаиваются для брожения. Яблочный уксус – эффективное природное средство борьбы с бактериями, он содержит жизненно важные минералы, а также такие элементы, как калий, кальций, магний, фосфор, хлор, натрий, серу, медь, железо, кремний и фтор, которые необходимы для нормального функционирования организма.

Роль яблочного уксуса в антицеллюлитной терапии 

1.Яблочный уксус укрепляет иммунную систему и борется со многими инфекциями. Яблочный уксус усиливает метаболизм и усиливает теплообразование.

2.Благодаря усилению метаболизма, яблочный уксус помогает сжигать жиры, что уравновешивает уровень холестерина в крови и помогает похудеть.

3.Другие микронутриенты, представленные в яблочном уксусе, например, витамин В6 и лецитин, также вносят вклад в похудение. Поскольку похудение – важная часть программы борьбы с целлюлитом, яблочный уксус становится очень полезен.

4.Яблочный уксус помогает выводить лишнюю жидкость, скопившуюся в организме, благодаря усилению циркуляции крови.

5.Яблочный уксус помогает обуздать аппетит.

Яблочный уксус для принятия внутрь 

Смешайте 2 столовые ложки яблочного уксуса с 250 г воды. По желанию добавьте немного меда в качестве подсластителя. Пейте смесь один раз в день по утрам.

Массаж с яблочным уксусом 

Смешайте 3 части яблочного уксуса с одной частью массажного масла. Осторожно втирайте эту смесь в пораженным целлюлитом области дважды в день. Это массажное средство помогает уменьшить целлюлит.

Яблочный уксус от целлюлита и сосудистых сеток 

Втирайте яблочный уксус в пораженные области ежедневно после душа. Хороший результат можно будет увидеть уже через 2 недели.

Обертывание с яблочным уксусом 

Смешайте 1 часть яблочного уксуса с 1 частью воды. Добавьте пару капель лимонного, мятного или розмаринового эфирного масла. Нанесите смесь на пораженные целлюлитом области и оберните пластиковой пленкой. Теперь вы можете либо надеть теплую одежду, либо заняться активным упражнениями в течение 30-40 минут, либо лечь в постель под теплое одеяло на 30-60 минут. Затем смойте смесь теплой водой и нанесите на тело увлажняющий лосьон (или антицеллюлитный крем).

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Какого цвета должен быть полезный яичный желток 23 апреля 2019

Вы наверняка замечали, что желтки в куриных яйцах бывают разного цвета: от бледно желтого до ярко-оранжевого. Что же это означает, и какой желток самый полезный?

Xiaomi Mi ART TV: 65-дюймовый телевизор-картина толщиной 13,9 мм 23 апреля 2019

Компания Xiaomi представила первый телевизор новой серии ART TV (или Mural TV): им стала 65-дюймовая панель формата 4К, выполненная на основе дисплея Samsung.

Развенчан популярный миф о похудении 23 апреля 2019

Американские ученые разбили очередной устойчивый миф о похудении.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое