Роль яблочного уксуса в антицеллюлитной терапии

20 декабря 2013

Яблочный уксус не только полезен для здоровья, но также широко используется в косметологии. Его можно втирать в кожу как лица, так и всего тела, а если принимать яблочный уксус внутрь – эффект будет в разы сильнее! Как оказалось, яблочный уксус является прекрасным домашним средством борьбы с целлюлитом. Яблочный уксус усиливает кровообращение, что так необходимо областям, подверженным целлюлиту, питает кожу и улучшает ее функции и внешний вид. Попробуйте различные способы использования яблочного уксуса против целлюлита.

Натуральный яблочный уксус делается из свежих, органически выращенных яблок, которые измельчаются и настаиваются для брожения. Яблочный уксус – эффективное природное средство борьбы с бактериями, он содержит жизненно важные минералы, а также такие элементы, как калий, кальций, магний, фосфор, хлор, натрий, серу, медь, железо, кремний и фтор, которые необходимы для нормального функционирования организма.

Роль яблочного уксуса в антицеллюлитной терапии 

1.Яблочный уксус укрепляет иммунную систему и борется со многими инфекциями. Яблочный уксус усиливает метаболизм и усиливает теплообразование.

2.Благодаря усилению метаболизма, яблочный уксус помогает сжигать жиры, что уравновешивает уровень холестерина в крови и помогает похудеть.

3.Другие микронутриенты, представленные в яблочном уксусе, например, витамин В6 и лецитин, также вносят вклад в похудение. Поскольку похудение – важная часть программы борьбы с целлюлитом, яблочный уксус становится очень полезен.

4.Яблочный уксус помогает выводить лишнюю жидкость, скопившуюся в организме, благодаря усилению циркуляции крови.

5.Яблочный уксус помогает обуздать аппетит.

Яблочный уксус для принятия внутрь 

Смешайте 2 столовые ложки яблочного уксуса с 250 г воды. По желанию добавьте немного меда в качестве подсластителя. Пейте смесь один раз в день по утрам.

Массаж с яблочным уксусом 

Смешайте 3 части яблочного уксуса с одной частью массажного масла. Осторожно втирайте эту смесь в пораженным целлюлитом области дважды в день. Это массажное средство помогает уменьшить целлюлит.

Яблочный уксус от целлюлита и сосудистых сеток 

Втирайте яблочный уксус в пораженные области ежедневно после душа. Хороший результат можно будет увидеть уже через 2 недели.

Обертывание с яблочным уксусом 

Смешайте 1 часть яблочного уксуса с 1 частью воды. Добавьте пару капель лимонного, мятного или розмаринового эфирного масла. Нанесите смесь на пораженные целлюлитом области и оберните пластиковой пленкой. Теперь вы можете либо надеть теплую одежду, либо заняться активным упражнениями в течение 30-40 минут, либо лечь в постель под теплое одеяло на 30-60 минут. Затем смойте смесь теплой водой и нанесите на тело увлажняющий лосьон (или антицеллюлитный крем).

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Моцарелла – лучший вид сыра при высоком давлении 18 августа 2019

Такой кисломолочный продукт как моцарелла отличается низким содержанием соли. Американский диетолог Сара Шенкер рекомендует употреблять этот сыр при гипертонии.

Марго Робби рассказала о любимых ролях Шэрон Тейт 18 августа 2019

Актриса пересмотрела все фильмы с участием Тейт

Каждый четвёртый пользователь не защищает свои данные 18 августа 2019

Исследование, проведённое компанией ESET, говорит о том, что многие пользователи беспечно относятся к защите своих данных. Между тем такое поведение может обернуться серьёзными проблемами.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Алёна 5.0
Алёна

Отзывов: 1

Energym 0.4
Energym

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое