Сахар: вред или польза

6 апреля 2011

Новое научное исследование несколько иначе рассматривает роль сахара в организме человека. Эксперты считают, что влияние сахара еще недостаточно изучено, поэтому не стоит категорично отказываться от его употребления.

В настоящее время ученые считают, что заменители сахара также не приносят пользы организму и не обязательно могут привести к потере веса. Поэтому специалисты предлагают все же придерживаться диеты и подсчитывать калории.

Исследователи говорят, что если человек потребляет сахар - это не означает, что он непременно наберет лишний вес. Это лишь миф. Ожирение или лишний вес зависят от многих факторов, и прежде всего - от наследственности.

Также ранее считалось, что люди, употребляющие большое количество сахара, не отличаются хорошим состоянием зубов. Но специалисты говорят, что важно не то, сколько сахара вы едите, а как часто вы это делаете.

Притом, никто не отменял правила гигиены полости рта. Современные фторсодержащие зубные пасты и ополаскиватели для рта позволяют сохранить зубы здоровыми как можно дольше.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

passion.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы продукты, помогающие от бессонницы 24 июля 2019

Специалисты назвали продукты, которые помогают при бессоннице. По словам медиков, в основном, это продукты, в которых содержится гормоны мелатонина.

Мультфантазии японского художника: если бы покемоны были реальными животными (ФОТО) 23 июля 2019

Японский иллюстратор и создатель мультперсонажей Тотомаме рисует покемонов в более «реалистичном» виде, миксуя их образы с образами настоящих животных

Ученые: не нужно сдерживать слезы при желании плакать 23 июля 2019

Плакать при случае полезно, а сдерживать слезы – нет. Ученые утверждают, что слезы являются сигналом организма о необходимости отдохнуть.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"Арт Авангард" 5.0
"Арт Авангард"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое