Самый распространенный способ бросить курить

2 июля 2014

Начав курить в детстве из-за любопытства, с годами мы понимаем, что от этой портящей наше здоровье привычки пора избавляться. Сказать легко, как говорится, а сделать… Поэтому стоит подготовиться к такому серьезному шагу, как бросить курить, выявив все плюсы и минусы от этой дурной привычки. А ведь преимуществуют минусы, хоть мы это и понимаем, но каждый раз повторяя, что «эта сигарета будет последней», продолжаем калечить свой организм этим едким дымом.

Как же бросить курить?

Прислушайтесь к нашим простым советам, и вы обязательно бросите эту пагубную привычку:

• Для начала назначьте день, когда вы собираетесь бросить курить, чтобы это желание не пропало, а лучше отметить его на календаре красным цветом. Ведь тем самым вы настроите себя и свой организм на этот важный поступок. Не в коем случае не продлевайте дату, иначе вы уже никогда не сможете принять это решение снова, каждый раз находя всевозможные причины или откладывая это дело из-за его не особой важности.

• Самый распространенный способ бросить курить – это учет выкуриваемых сигарет. Зная, в какое время, вы выкурили сигарету, вы должны, допустим, минут на 30, отсрочить следующий момент курения. Увеличивая это время до часа и больше.

• Затем для большего не желания курить поменяйте ту обстановку, где вы обычно курите. Если вы курили на кухне, выходите например, в коридор или на улицу и т.д. При этом курите не привычные для вас сигареты, купите более крепкий сорт, он будет вызывать отвращение или наоборот купите легкие сигареты, чтобы курение не доставляло вам не малейшего удовольствия.

• Ложась спать, попробуйте не выкурить сигаретку или, встав утром не покурить до завтрака, если вы будете соблюдать такой распорядок, то бросить курить вы сможете намного быстрее.

• Также во время дня хотя бы раз старайтесь заменить курение, выпив сок или съев яблоко. Займите себя чем-нибудь, чтобы ваша скука не толкала вас на это «преступление», а, т.е. на курение сигареты.

При отказе от курения очень полезны ванны, они освобождают организм от токсических веществ, также необходимо пить больше жидкости, а лучше заменять сигарету двумя стаканами воды.Собираясь бросить курить, вам стоит сосредоточиться на этом, так чтобы эта идея казалась вам навязчивой. Можно представить, как удивятся ваши друзья, узнав, что вы бросили курить и рассказать им интересный факт, подтолкнувший вас на отказ от курения, например, дым, плохо влияет на тембр вашего голоса или вы решили остаться молодым на всегда и т.д.

Если же вам не удалось бросить курить при первой или последующих попытках, ничего страшного, ведь вы можете это сделать снова. Но не забывайте, что только действия, а не мысли, помогут вам избавиться от этой привычки!

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

NVIDIA: архитектура Turing открывает перед компанией новые перспективы в сегменте ноутбуков 19 августа 2019

Во время квартальной отчётной конференции NVIDIA, стенограмма которой появилась в открытом доступе в пятницу, представители компании неоднократно упоминали, что при падении чистой прибыли сохранялся рост маржинальности бизнеса, и благодарить за это следовало не только мероприятия по снижению затрат, но и увеличение доли более дорогих продуктов в структуре продаж. Можно было бы подумать, что положительную динамику обеспечили настольные видеокарты семейства Turing, но в действительности всё оказалось не так.

Лайма Вайкуле назвала главные женские качества 19 августа 2019

Певица считает, что женщина должна быть естественной

Первый электрокар Mazda замечен на улицах Норвегии 19 августа 2019

Японская автомобилестроительная компания Mazda готовится к запуску своего первого электрокара, и, похоже, в сети Интернет появились первые снимки этого авто, появившегося на улицах Норвегии.

Каменев (Гость) 12 марта 2013

Самара

К батарее на месяц приковать и дело в шляпе. Развели тут няшные методы. Лучше стрессотерапаии нет и быть ничего не может. А если у человека воли не хватает то он другую дурь найдет даже если и бросит курить. В детстве он ведь не из любопытства а из за слабости характера курить начал. С годами слабости меняются. Изменились взял и бросил. нет так ходи дыми а то бухать еще начнешь или таблетки глотать или в компьютер играть т.к. вместо старой дури появиться новая.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юрія-Фарм 4.6
Юрія-Фарм

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое