10 февраля 2016
О чем мечтает каждый современный человек? Конечно же, о здоровом сне как у младенца, который должен длиться около восьми часов. Но почему-то в положенное время мы не можем сомкнуть глаз, ведь активный образ жизни заставляет нас отказаться от сладких часов сна.
Каждый сталкивался с проблемами на работе, стрессами, домашними делами, которые не оставляют в покое даже в ночное время суток. Специалист по сну знает, как справиться с бессонницей.
Вот несколько советов от известного специалиста Ребекки Мичи.
1. Выключите технику. Мобильный телефон трезвонит когда не надо, компьютер пищит от сообщений из социальных сетей, по телевизору начался новый сериал? Выключите все гаджеты и быстренько в кровать, сон важнее!
2. Понизьте температуру в доме. Идеальная комнатная температуру должна быть около 18°С. Возможно вам кажется, что это очень холодно, но как считает Мичи, если хотите поскорей уснуть, попробуйте этот способ.
3. Наденьте носки. Засыпать всегда намного легче, если руки и ноги в тепле. Поэтому быстрее расслабиться и погрузится в сон вам помогут парочка тепленьких носков.
4. Заведите дневник. Ведь когда мозг перегружен разными мыслями, нам сложнее уснуть. Записывайте туда все свои дела и планы на следующий день, и со спокойной душой ложитесь спать.
5. Откажитесь от кофе. Конечно же, кофе дает нам бодрость и энергию на весь день, но не позволяет организму отключиться в нужное для нас время. Ограничьте потребление кофе хотя бы в вечернее время суток - и результат вас удивит.
Хочешь узнать больше - читай отзывы
← Вернуться на предыдущую страницу
Рютте зробив заяву щодо східного флангу НАТО 14 сентября 2025
Наразі всі європейці без винятку проживають на східному фланзі Альянсу, попередив Марк Рютте.
Росія і Білорусь відмовилися від ядерних погроз на Заході-2025 - ISW 14 сентября 2025
Білоруські чиновники пом'якшили риторику після інциденту з російськими безпілотниками в Польщі.
Папа Римський зробив заяву про війну в Україні 14 сентября 2025
Глава Католицької церкви розділив роль Ватикану у закликах до миру та безпосередньому посередництві у конфліктах.