Секс в носках быстрей доводит женщин до оргазма

29 января 2018

Популярное издание The Daily Mail опубликовало список научно обоснованных способов, позволяющих повысить женское либидо. В публикации приводится мнение английских биологов, заявивших, что чем более самоуверенно выглядит и ведет себя мужчина, тем он желаннее как сексуальный объект для противоположного пола.

«Женщин, желающих как можно скорее выйти замуж, больше всего влечет к мужчинам-нарциссам», - заявили в том числе эти специалисты. Нарциссы – это влюбленные в себя эгоцентрики, им присуща сильно завышенная самооценка, отсутствие критичного восприятия себя.

Помимо этого, приведены данные исследования нидерландских ученых, установивших, что женщины в 1,6 раза чаще достигают оргазма, если они не снимают носки во время секса с мужчиной. По словам специалистов, в носках женщины чувствуют себя в безопасности и комфорте, поэтому быстрее расслабляются. Кроме того, носки согревают и тем самым способствуют расширению кровеносных сосудов, активации кровотока в нижней части тела, - это сказывается на чувствительности.

Согласно данным, полученным американскими учеными, в женщинах пробуждают страсть мужчины, которые пользуются ароматами, сочетающими запахи огурца и сладостей. Австрийские специалисты установили, что женщины находят мужчин более привлекательными, когда слушают музыку.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Теперь точно конец: стала известна дата развода Ани Лорак 19 января 2019

Если повезет, оба супруга станут свободными в тот же день

Названы продукты, подавляющие либидо 19 января 2019

От какой еды лучше отказаться.

Игровая мышь Aorus M2 оснащена надёжными переключателями Omron 19 января 2019

Компания GIGABYTE Technology представила под брендом Aorus игровую мышь M2 с симметричным дизайном, подходящую как для правшей, так и для левшей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Крыла  
Крыла

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое