Сильная магнитная буря накроет землю в ближайшее время

14 мая 2019

В прогнозе магнитных бурь на май 2019 произошли изменения

Сильная магнитная буря ожидается в ближайшие дни. Так. 15 мая с 9:00 по киевскому времени Землю всколыхнет магнитная буря уровня G1. Серьезные геомагнитные колебания будут ощутимы до 15:00, а затем возобновятся на следующий день, 16 мая. И лишь 17 мая магнитное воздействие постепенно пойдет на спад.

Особенно осмотрительными в этот период следует быть людям с повышенной метеозависимостью, гипертоникам и имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой.

Когда еще ожидаются сильные магнитные бури и всплески солнечной активности в мае 2019 года? Читайте прогноз геомагнитных колебаний на май в нашей статье.

Зная эту информацию, метеозависимые люди смогут в определенной мере обезопасить себя от негативного воздействия солнца и быть готовыми к возможному ухудшению самочувствия в период геомагнитных возмущений.

Прогноз магнитных бурь на май 2019 года

Изначально май 2019 прогнозировался как спокойный в геомагнитном смысле месяц. Однако природные явления могут быть переменчивыми, а потому важно следить за прогнозом магнитных бурь и колебаний.

Незначительные магнитные колебания возможны 29 и 31 мая.

Достаточно серьезные магнитные бури ожидаются 15-16 мая.

Как защитить себя от влияния магнитных бурь

В период сильных магнитных бурь даже у здорового человека может разболеться голова, появиться усталость и недомогание, а также беспричинно ухудшиться настроение. Тем более люди, зависимые от перепадов космической погоды, более отчетливо ощущают на себе даже незначительные всплески солнечной активности.

У особо чувствительных людей во время магнитных бурь организм реагирует более остро: нарушается работа сердечно-сосудистой системы, обостряются хронические заболевания, может повышаться артериальное давление и уровень адреналина в крови, появляются беспокойство и страхи.

Чтобы избежать негативного влияния солнца в период магнитных бурь, медики рекомендуют не нагружать себя чрезмерной физической работой, больше отдыхать, избегать стрессовых ситуаций, а также соблюдать правильный рацион питания и водный режим. Также во время магнитной бури ограничьте дальние перемещения и поездки и обязательно держите под рукой необходимые лекарства.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Метаболически здоровое ожирение: неужели это правда? 26 мая 2019

Может ли ожирение быть метаболически здоровым и всегда ли ожирение означает болезнь?

Ноутбук с шестью самыми опасными в мире вирусами продаётся за $1 млн 26 мая 2019

Некоторые произведения искусства известны своей непростой предысторией. Однако немногие из них могут представлять опасность для владельца. Исключением из этих правил является проект «Постоянство хаоса», который был создан художником Го О Донгом (Guo O Dong).

В Париже умер легендарный французский актер 26 мая 2019

На 90-м году жизни скончался актер Пьер Ате

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое