Сладкое не поднимет вам настроение

10 октября 2014

Наоборот, сахар вызывает депрессию. Сладкое не вернет радость жизни, не облегчит боль и страдание, не избавит от невроза.

За последних 50 лет люди стали употреблять в два раза больше конфет и шоколада, однако положительное влияние этих продуктов попросту навязано рекламой.

Увы, сладкоежки утратили последнее оправдание в пользу своей зависимости от сахара. Учеными было доказано, что сахар лишь способствует депрессии, и чем больше сладкого вы съедите, тем тоскливее станет вам на душе.

Об обманчивом действии сладостей говорили еще в 50-е годы, когда ученые обнаружили, что сахар обеспечивает организм энергией без участия нашего природного механизма выработки сахара и его переработки. Таким образом, он разрушает печень и обеспечивает нам ощущение усталости и слабости. Еще тогда эксперты предлагали заменить сладкое белками.

Сейчас ученые подтверждают, что сахар мешает организму переваривать пищу. Он же способствует выбросу гормона удовольствия и глюкозы, однако через небольшой промежуток времени человек быстро падает духом, ощущая нехватку энергии.

Вызывая зависимость, сахар вляет на уровень хрома, что заставляет человека снова тянуться к сладкому, и так бесконечно. Именно сахар снижает количество кальция и витаминов группы В, вызывая у человека депрессивное состояние и угрожая набором веса.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мать Ким Кардашьян травмировали охранники: что произошло 20 сентября 2019

Телохранители не узнали Крис Дженнер и применили к ней силу

Дочь Оли Поляковой рассказала, как ее критикует мама 20 сентября 2019

Маша Полякова удивила подписчиков новым постом

Huawei Vision — новый умный телевизор на базе собственной Harmony OS 20 сентября 2019

На прошедшей презентации в Мюнхене китайская Huawei представила не только смартфоны Mate 30 и 30 Pro без всяких служб Google (включая магазин Play) и элегантные часы Watch GT 2 на базе LiteOS (вместо Google Wear OS), но и умный телевизор Huawei Vision. Разумеется, на базе собственной Harmony OS, а не Android TV.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 роддом 4.8
5 роддом

Отзывов: 1

Panorama hotel and restaurant 5.0
Panorama hotel and restaurant

Отзывов: 1

Irseni 4.8
Irseni

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое