Старинные рецепты для повышения потенции

2 апреля 2016

Дары природы использовали для повышения потенции со времен Авиценны, который в свое меню обязательно включал верблюжье молоко, сырые яйца птиц, семена репы, моркови, крапивы, сельдерея и льна. А вот древние греки и римляне с этой целью рекомендовали сексуальную еду: морскую рыбу, икру рыб, молоки (треска, устрицы), крабов, моллюсков, змей. Рыбу заправляли луком, имбирем, корицей. Употребляли они с этой целью мед, орехи, гранаты, лук-шалот, грибы и травы.

Восточная медицина Средних веков к эротической пище относила плоды фисташкового дерева, смешанные с медом. Предлагалась также смесь из перца, кардамона, имбиря, сваренная с зеленым горошком. Китайцы относили к продуктам, повышающим потенцию, спаржу, сельдерей, шпинат, салат-латук, цыплят, карпов, креветок, крабов и дыни.

По рекомендации Зигмунда Фрейда, для стимуляции половой деятельности необходимо есть ржаной хлеб, тыквенные семечки, сушеные плоды (особенно грушу), крапиву, грибы.

Отмечено значительное повышение потенции при диете, включающей в себя творог с чесноком, укропом и тмином. Полезно выпивать 2 раза в день полстакана тыквенного сока (можно с медом). Ежедневно рекомендуется употреблять не менее 20 семечек тыквы, которые наряду со многими полезными веществами содержат цинк, играющий важную роль в профилактике заболеваний предстательной железы.

Для повышения мужской силы на Руси применяли различные огородные и садовые культуры.

Для повышения мужской силы № 1

Репу сварить с молоком, добавить морковный сок и мед. Принимать по трети стакана 3–4 раза в день до еды.

Для повышения мужской силы № 2

Смешать сок красной смородины, земляники, крыжовника (по 100 мл), добавить 50 г коньяка и сахар по вкусу. Настаивать 2 недели при комнатной температуре в посуде, накрытой марлей. Принимать по 50–70 мл вечером.

Для повышения мужской силы № 3

Смесь, состоящую из сухого инжира и изюма (200 г), размолотых ядер 12 грецких орехов, принимать по 2 ст. ложки во второй половине дня, запивая кефиром.

Ягоды шелковицы для повышения мужской силы

Издавна применяют ягоды шелковицы по 0,5 стакана в день. Курс — 10 дней. Полезно сочетать с облепихой, петрушкой, укропом, луком, тыквой, дыней, орехами.

Отвар овса посевного для повышения мужской силы

Вместо воды рекомендуется пить отвар из овса посевного. 2 ст. ложки зерен овса залить 0,6 л воды, варить на слабом огне в закрытой посуде полчаса, охладить, процедить. Можно добавить 1 лимон, смолотый с кожурой (без зерен).

Можно стакан овса залить 1 л кипятка, выпаривать на слабом огне до половины первоначального объема жидкости, процедить. В этот отвар добавляют равное количество молока, кипятят на слабом огне несколько минут, затем добавляют мед по вкусу, размешивают. Выпивают в прогретом виде в течение дня до еды в несколько приемов.

Некоторые мужчины обязаны улучшению мумие.

Мумие для повышения мужской силы

Растворить 2 г мумие в 10 ст. ложках воды и принимать по 1 ст. ложке в день натощак 10 дней. Затем 5 дней перерыв. Вторая десятидневка — растворить 2 г мумие на 10 ст. ложек воды и 2 г мумие на 10 ст. ложек меда. Водный раствор мумие пить утром натощак, а медовый — на ночь, тоже по 1 ст. ложке, и вновь перерыв — 10 дней. Третья десятидневка — как и вторая, четвертая — 4 г мумие на 10 ст. ложек меда, пить 10 дней.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кристофер Ллойд на Comic Con Ukraine рассказал о своем любимом фильме 22 сентября 2019

"Доктор Эммет Браун" опубликовал фото из Киева

Почему этот старый Volkswagen Golf II продают по цене нового Renault Logan 22 сентября 2019

Хозяин хранили бережно, как коллекционный и на внедорожье на нем не катались

Меган Маркл и принц Гарри прилетели в Рим: цель визита 22 сентября 2019

Королевская чета отправилась на свадьбу к подруге герцогини

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ямобуры Москва 5.0
Ямобуры Москва

Отзывов: 1

Фокстрот 0.3
Фокстрот

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое