Так питаться нельзя!

20 февраля 2014

Правило кастрюльки

Правило кастрюльки «Желудок некоторых людей напоминает мешок с неограниченной растягивающейся способностью, который вмещает любую дрянь, какой только может насладиться и к тому же в любом количестве». Как просто узнать, правильно ли вы покормили свой организм? Давайте разберем скромный и вполне и типичный обед человека, который, с точки зрения обывателя, хорошо пообедал. Его возможное меню (возьмите свой вариант):

_Овощной салат.Борщ (свекла, морковь, мясо, картофель).Бифштекс с яйцом.Гарнир - отварной рис.Два кусочка белого хлеба.Чай с сахаром и лимоном.Бисквитное пирожное._

Представьте себе, что этот человек - вы. Каждый продукт в отдельности съедобен, и ваша сенсорная система проверила каждый продукт на внешний вид, на запах и вкус и подтвердила, что это можно есть, это вкусно. И когда вы помещаете в рот тот или иной продукт, то ваша сенсорная система не сопротивляется, она согласна. Вы получаете удовольствие от каждого продукта.

Но правильно ли так питаться? Как можно доказать, что эта смесь - несъедобна? Что она - УЖАСНА! Что такое сочетание продуктов, которое накопилось в вашем желудке., - ВРЕДНО для организма?

Теорема «Правило кастрюльки»:Если НЕЛЬЗЯ съесть СМЕСЬ продуктов, то их нельзя есть и по отдельности ЗА ОДИН ПРИЕМ пищи СРАЗУ.Доказательство:_____________Шаг 1. Пропустите мысленно через мясорубку все перечис-ленные в меню продукты, и тщательно перемешайте их.Шаг 2. Зачерпните ложкой воображаемую полученную смесь и поднесите ко рту.Шаг 3. Как реагирует ваша сенсорная система? Как это выглядит? Это аппетитно? Какой запах у этой смеси? Какой вкус будет у этой пищи? Хотелось бы вам это есть? Это съедобно?Иммунная система реагирует: «Нет! Не хочу! Это несъедобно!»Таким образом, мы доказали путем проделанного эксперимента ВАЖНУЮ теорему, которую назвали как «Правило кастрюльки».

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Привычки, которые вредят организму не меньше курения 22 августа 2019

Здоровье в первую очередь зависит от образа жизни. Если в нем присутствуют данные привычки, его необходимо скорректировать и больше им не потакать.

Вкусные продукты, не повышающие уровень сахара в крови 22 августа 2019

Эти продукты питания обладают низким гликемическим индексом. Это особенно полезно для жертв диабета и тех, кто просто хотел бы похудеть.

Впервые в королевской истории: Меган Маркл удивила британцев выбором няни 22 августа 2019

Герцогиня приняла на работу темнокожую помощницу

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Joinup 0.8
Joinup

Отзывов: 1

Вентбазар (Ventbazar) 1.5
Вентбазар (Ventbazar)

Отзывов: 1

Велике Пузо 4.4
Велике Пузо

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое