Тибетская медицина для очистки крови

4 мая 2016

Тибетские врачи уверены, что профилактика многих заболеваний начинается с очищения. И прежде всего — с очищения крови, наличие в которой инородных компонентов пагубно сказывается на состоянии всего организма.

Предлагаем вашему вниманию ТОП-3 рецепта тибетской медицины, которые помогут эффективно очистить кровь и сделает вас здоровее.

Тибетские врачи говорят, что нет такого вещества, которое нельзя использовать в качестве лекарства. Утверждение это справедливо, когда речь заходит о знакомых травах и овощах, целебные качества которых проверены годами.

Рецепт № 1. Очищение лимфатической системы чистотелом

Лимфатическая система выводит из организма патогенные микроорганизмы и токсины, что способствует укреплению иммунитета. Стоит ей только сбиться, и это тут же скажется на самочувствии человека: у него станет проявляться отечность, склонность к лишнему весу. Чтобы избежать этого, лимфатической системе необходимо помогать.

Необходимо приготовить лечебную настойку из чистотела. Траву чистотела измельчить и отжать сок. Процедить. Развести спиртом (в пропорции на 900 г травы — 140 мл медицинского спирта). Хранить в сухом и прохладном месте.

Схема применения настойки: одна капля — перед завтраком; две капли — перед обедом; три капли — перед ужином.

Увеличивать перед каждым приемом пищи, пока количество капель не дойдет до 15. После этого снижать их количество в обратном порядке, до одной капли.

Также ежедневно, до еды, следует выпивать 200 мл свежевыжатого морковного (яблочного) сока со свекольным (4:1).

Такая процедура способствует очищению кожи, нормализации давления, профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта.

Рецепт № 2. Очистить кровь помогут имбирь и рябина

Загрязненная токсинами кровь проявляется на коже всевозможными высыпаниями, поэтому так важно периодически чистить ее. С этой целью хорошо трижды в день принимать по 2 г сухого порошка имбиря.

Для очищения крови следует включить в свое меню щавель, красную смородину и черноплодную рябину. Но "чемпионом" является чеснок.

Зубчик чеснока измельчить. Залить 1 стаканом некипяченой воды. Настоять ночь. Утром, до завтрака, выпить воду, предварительно убрав из нее чеснок. Курс лечения — месяц.

Рецепт № 3. Чеснок — лучший "чистильщик" сердечно-сосудистой системы

Чеснок не зря славится своими бактерицидными свойствами. Он единственный может одновременно почистить кровь, лимфу и сосуды.

Рецепт приготовления лечебной настойки. 350 г нарезанного чеснока залить 200 мл спирта. Плотно закрыть, дать настояться в сухом и теплом месте десять дней, после чего процедить и отжать. Полученный сок настоять еще два дня.

Принимать настойку по каплям, вместе с кипяченым молоком.
Схема приема лечебной чесночной настойки

Первый день приема: на завтрак добавить в 50 мл молока одну каплю настойки, на обед — две и на ужин — три.

Второй день приема: на завтрак добавить в 50 мл молока четыре капли настойки, на обед — пять и на ужин — шесть.

Дальше принимать по такой же схеме, увеличивая по одной капле, пока их количество не достигнет 15. Затем начать снижать до первоначальной дозы. В дальнейшем принимать по 25 капель на 50 г молока, пока не закончится настойка.

Эта процедура помогает очистить сосуды и укрепить здоровье. Повторить рекомендуется через пять лет.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Венсана Касселя родилась Амазонка 22 апреля 2019

Французский актер Венсан Кассель в третий раз стал отцом

Как стратегия Intel для рынка смартфонов снова провалилась 22 апреля 2019

Недавно компания Intel отказалась от своих планов по выпуску и продаже 5G-модемов для смартфонов после того, как её основной клиент, Apple, 16 апреля объявил, что вновь начнёт использовать модемы Qualcomm.

Брелки оптом 21 апреля 2019

Брелок – небольшой, но приятный и полезный сувенир, аксессуар

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Саламандра  
Саламандра

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое