Топ-4 ужасающих домашних рецепта по уходу и лечению в домашних условиях

4 апреля 2016

Многие эксперты говорят, что не все из «натуральных» методов работают, а некоторые из них могут даже принести больше вреда, чем пользы. Вот список того, что вы не должны на самом деле никогда пробовать.

  1. Ореховые скрабы. Модно дробить кучу фисташковых раковин, скорлупу грецких орехов и миндаля и, разбавляя их с оливковым маслом, очищать кожу. «Скорлупа ореха может превратить лицо в кровавое месиво», – предупреждают дерматологи. Дело в том, что сккорлупа с острыми неровными краями становится причиной множества порезов.
  2. Клизмы на дому. Не стоит таким образом пытаться «эвакуировать» свой стул: в конечном итоге это повышает риск перфорации прямой кишки.
  3. Лечение акне с зубной пастой. По логике, там должна работать сода, которая гипотетически подсушивает прыщи. На самом же деле другие химические вещества в составе зубной пасты может раздражать кожу намного больше. Три худших ингредиента зубной пасты – ментол, спирт, перекись водорода.
  4. Йогурт во влагалище для лечения дрожжевых инфекций. Этот рецепт разработан по принципу поддержания микрофлоры – мол, живые культуры в йогурте содержат ацидофилин и якобы помогают избавить влагалищную среду от вредных бактерий. К сожалению, эти живые культуры не приживаются во влагалище, зато сахар, попавший внутрь, спровоцирует ряд других инфекций.

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Брелки оптом 21 апреля 2019

Брелок – небольшой, но приятный и полезный сувенир, аксессуар

Стало известно, что влияет на скорость мышления человека 21 апреля 2019

Исследование провели ученые из Сингапура.

Евгению Кошевому дали пощечину 21 апреля 2019

Евгений физически пострадал во время съемок

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MAXIMA 5.0
MAXIMA

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое