ТОП-5 масел для красивых и блестящих волос

31 марта 2016

Чтобы волосы были здоровыми и блестящими, одного лишь шампуня с кондиционером может быть недостаточно - особенно если изначально локоны были повреждены и ослаблены. Именно поэтому для укрепления волос рекомендуется использовать масла.

Растительные эфирные масла - отличное натуральное средство по уходу за волосами. При правильном применении они помогают убрать шелушение и перхоть, а также укрепляют структуру волоса, тем самым предотвращая посечку и ломкость.

Лучшие масла для волос

Оливковое масло. Подходит для всех типов волос и легко смывается. Придает волосам силы, стимулирует их рост и обладает легким осветляющим эффектом.

Аргановое масло. Одно из наиболее популярных косметических масел. В неразбавленном виде довольно липкое и трудно смывается, но результаты его использования тебя не разочаруют. Благодаря аргановому маслу волосы становятся не только сильными, но также глянцево-блестящими, гладкими и послушными.

Кокосовое масло отличается очень приятным запахом, придает волосам блеск, восстанавливает их природный баланс влаги и в целом оздоравливает. Наносить масло рекомендуется на влажные волосы.

Масло авокадо также считается хорошим средством по уходу за волосами. Локоны становятся крепкими и шелковистыми, а на коже головы проходит шелушение. Масло довольно быстро впитывается, поэтому его можно применять в любое время дня.

Миндальное масло укрепляет сильно поврежденные волосы и восстанавливает их структуру. Также способствует росту волос и придает им эластичность.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетолог рассказала об опасности употребления грейпфрута при коронавирусе 18 января 2021

Грейпфрут не следует употреблять во время лечения от коронавируса. Он также противопоказан людям с онкологическими и кардиологическими заболеваниями, рассказала врач-диетолог Анна Белоусова.

В Израиле у 13 человек произошел лицевой паралич после прививки Pfizer 18 января 2021

Вторая доза вакцины будет предоставлена всем, кто согласится на нее, но только в том случае, когда паралич полностью пройдет.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Love&Learn 5.0
Love&Learn

Отзывов: 1

LED лампа AMS Original-B 4.4
LED лампа AMS Original-B

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое