ТОП-5 советов, как выбрать блеск для губ

18 марта 2016

Как правильно выбрать блеск для губ, чтобы он не только сделал ваши губки выразительнее, но и подошел под цвет кожи, а также не вызвал аллергии? Эксперты подготовили 5 советов по выбору этого косметического средства.

1. Определитесь с эффектом

Какими вы хотите видеть свои губы? Нежными и блестящими? Тогда ваш выбор – блеск с перламутровыми частичками, который мерцает на губах и придает лицу свежесть. Сияющими? Эту работу выполняет блеск с голографическим 3D-эффектом – на губах он переливается всеми цветами радуги. Такой отлично подойдет для клубного макияжа. Объемными? Для увеличения объема можно выбрать блеск с перцем или ментолом. Эти компоненты способствуют приливу крови к губам и увеличивают их на 30%.

2. Сочетайте с цветом кожи

Цвет блеска для губ обязательно должен сочетаться с оттенком кожи. Если у вас светлая кожа, выберите нежно-абрикосовый, розовый, персиковый или коралловый блеск. Обладательницам смуглой кожи подойдут более темные и насыщенные цвета: красный, сливовый, винный, шоколадный.

3. Выбирайте полезные блески

Не забывайте, что ваши губы нуждаются в уходе. Выбирайте блески, в составе которых есть витамины А, Е и увлажняющие компоненты. Они позаботятся о питании кожи губ и ее защите от ветра, солнца и мороза.

4. Проверяйте текстуру

Текстура блеска должна быть не слишком жидкой и не слишком густой. Жидкий блеск растекается и липнет, а густой – зрительно утяжеляет губы. Хороший блеск равномерно ложится и долго держится на губах.

5. Изучайте состав

Помните, что за аромат блеска отвечают эфирные масла. Так что если у вас есть склонность к аллергии, выбирайте блески без запаха.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Новый вид коронавируса: чего стоит опасаться 22 января 2020

Китайские врачи подтвердили, что новый вид вируса передается от человека к человеку

Ученые обнаружили, что повышенный уровень мужских гормонов защищает от астмы 21 января 2020

Ученые нашли объяснение снижению заболеваемости бронхиальной астмой в популяции взрослых мужчин по сравнению с женщинами. Такое явление обусловлено свойством тестостерона в сыворотке крови препятствовать развитию аллергической реакции.

Тадалафил – незаменимый помощник для мужчин! 21 января 2020

Тадалафил – незаменимый помощник для мужчин!

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 5 5.0
Роддом 5

Отзывов: 1

Daimond Laser  
Daimond Laser

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое