Тренажеры опасны для полных мужчин

6 ноября 2014

О том, как правильно худеть представителям сильного пола, рассказала завотделением эндокринологии больницы им. Мечникова (г.Днепропетровск)

Она подчеркнула, что мужское ожирение опаснее, чем женское. Как правило, лишний жир у мужчин откладывается на животе и талии, что связано с повышенным риском развития метаболического синдрома и диабета.

Человеку с весом более 120 кг нужно начинать худеть с диеты и медицинского обследования, а не с работы на тренажерах, подчеркнула специалист. Его сердце может не выдержать таких физических нагрузок. Особенно это опасно для тех, кто в юности занимался силовыми видами спорта.

Врач рекомендовала желающим сбросить вес мужчинам начать с длительных прогулок и со временем повышать скорость передвижения.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выбор восточных женщин: хиджабы и платья 24 апреля 2019

Одежда, которую выбирают восточные женщины: головной убор (хиджаб). Выбор арабских платьев в восточном стиле. Отличительные особенности восточного наряда: материал, покрой, декорирование

Употребление мяса более 200 грамм в день повышает риск ранней смертности 24 апреля 2019

Любовь к мясу и активное его употребление повышает риск ранней смертности. Старайтесь не есть этот продукт более 200 грамм в день.

Спортивную Honda Civic отстроили в Lego с рабочей оптикой 24 апреля 2019

Автомобиль создали в реальном размере.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Пальцун Виталий 0.9
Пальцун Виталий

Отзывов: 1

Саламандра 5.0
Саламандра

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое