Три совета, если у вас тонкие и редкие волосы

22 ноября 2016

Первое, что вы должны запомнить: тонкие волосы – это врожденное, и решить проблему можно только визуально. То есть не нужно перекармливать волосы укрепляющими средствами – это только ухудшит их состояние. А вот правильная стрижка и окрашивание помогут!

Стрижка. Самый действенный способ сделать тонкие волосы более объемными – постричься. Подойдут короткие прически: боб с длиной волос до подбородка, пикси или паж с перышками по контуру. Но с пикси и другими мальчишескими стрижками следует быть осторожнее – их нужно укладывать, придавая объем у корней. Тогда прическа будет смотреться пышнее.

Окрашивание. Краска обволакивает волос, делая его толще. Это во-первых. Во-вторых, если выберете мелирование, получите еще и визуальный эффект игры света и тени. Единственное, что следует помнить: выбирая оттенок, стоит остановиться на тоне, который минимально контрастирует с цветом лица. В противном случае волосы покажутся еще более тонкими.

Уход. Ну, о том, что тонкие волосы ни в коем случае нельзя перекармливать (как, впрочем, и не тонкие), мы уже написали. Что еще важно знать? Что вам нужна косметика с легкой текстурой – чтобы не утяжелить пряди, иначе они обвиснут и будут визуально еще тоньше. Второй момент: маски и сыворотки никто не отменял – ваши локоны должны быть ухоженными и здоровыми. Тогда даже отсутствие густоты не будет такой уж большой проблемой.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Топ-3 инфекции, досаждающих человечеству с древних времен 24 февраля 2017

Корни медицинских терминов, которые мы знаем сегодня, часто связаны с древними представлениям о причинах болезни.

Стало известно о состоянии здоровья Алексея Баталова 24 февраля 2017

Известный советский актер Алексей Баталов, который был госпитализирован 23 февраля, чувствует себя неплохо и его планируют выписать уже на следующей неделе.

Как распознать в своем ребенке психопата? 24 февраля 2017

В современной психиатрии разработка новых методов для прогнозирования психопатии во взрослом возрасте становится все более значимой.

Олег (Гость) 22 ноября 2016

Бородянка, Киевской обл.

В 1949 году мой брат в свои 12 лет подхватил стригущий лишай мама свозила его в Сталино ( ныне Донецк) на электрообработку, т.е.все волосы были удалены.После я каждый день смазывал голову какой-то мазью (возможно серной). У него выросли волосы густыми и толстыми, не то,что у нас остальных членов семьи.У нас троих волосы очень тонкие и редкие (у мамы, сестры и меня). Хотелось бы узнать, в чем дело.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Слуха 5.0
Центр Слуха

Отзывов: 1

Ping Pong 2.7
Ping Pong

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое