Три совета, если у вас тонкие и редкие волосы

22 ноября 2016

Первое, что вы должны запомнить: тонкие волосы – это врожденное, и решить проблему можно только визуально. То есть не нужно перекармливать волосы укрепляющими средствами – это только ухудшит их состояние. А вот правильная стрижка и окрашивание помогут!

Стрижка. Самый действенный способ сделать тонкие волосы более объемными – постричься. Подойдут короткие прически: боб с длиной волос до подбородка, пикси или паж с перышками по контуру. Но с пикси и другими мальчишескими стрижками следует быть осторожнее – их нужно укладывать, придавая объем у корней. Тогда прическа будет смотреться пышнее.

Окрашивание. Краска обволакивает волос, делая его толще. Это во-первых. Во-вторых, если выберете мелирование, получите еще и визуальный эффект игры света и тени. Единственное, что следует помнить: выбирая оттенок, стоит остановиться на тоне, который минимально контрастирует с цветом лица. В противном случае волосы покажутся еще более тонкими.

Уход. Ну, о том, что тонкие волосы ни в коем случае нельзя перекармливать (как, впрочем, и не тонкие), мы уже написали. Что еще важно знать? Что вам нужна косметика с легкой текстурой – чтобы не утяжелить пряди, иначе они обвиснут и будут визуально еще тоньше. Второй момент: маски и сыворотки никто не отменял – ваши локоны должны быть ухоженными и здоровыми. Тогда даже отсутствие густоты не будет такой уж большой проблемой.

 

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые доказали возможность "космического" зачатия детей 23 мая 2017

Высокий уровень радиации в открытом космосе, как рассказывают ученые, является сегодня одной из главных опасностей для жизни человека

Защищённый смартфон Samsung Galaxy S8 Active сертифицирован для использования беспроводной зарядки 23 мая 2017

Смартфон Samsung Galaxy S8 Active является обладающей повышенной прочностью версией флгамана Samsung Galaxy S8, получившей дополнительную защиту от падений и воздействия внешней среды.

В Украине планируют увеличить штраф за вождение без прав 23 мая 2017

Народные депутаты предложили увеличить штраф в 10 раз.

Олег (Гость) 22 ноября 2016

Бородянка, Киевской обл.

В 1949 году мой брат в свои 12 лет подхватил стригущий лишай мама свозила его в Сталино ( ныне Донецк) на электрообработку, т.е.все волосы были удалены.После я каждый день смазывал голову какой-то мазью (возможно серной). У него выросли волосы густыми и толстыми, не то,что у нас остальных членов семьи.У нас троих волосы очень тонкие и редкие (у мамы, сестры и меня). Хотелось бы узнать, в чем дело.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Маркинформ 0.5
Маркинформ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое