Три совета, если у вас тонкие и редкие волосы

16 ноября 2019

Первое, что вы должны запомнить: тонкие волосы – это врожденное, и решить проблему можно только визуально. То есть не нужно перекармливать волосы укрепляющими средствами – это только ухудшит их состояние. А вот правильная стрижка и окрашивание помогут!

Стрижка. Самый действенный способ сделать тонкие волосы более объемными – постричься. Подойдут короткие прически: боб с длиной волос до подбородка, пикси или паж с перышками по контуру. Но с пикси и другими мальчишескими стрижками следует быть осторожнее – их нужно укладывать, придавая объем у корней. Тогда прическа будет смотреться пышнее.

Окрашивание. Краска обволакивает волос, делая его толще. Это во-первых. Во-вторых, если выберете мелирование, получите еще и визуальный эффект игры света и тени. Единственное, что следует помнить: выбирая оттенок, стоит остановиться на тоне, который минимально контрастирует с цветом лица. В противном случае волосы покажутся еще более тонкими.

Уход. Ну, о том, что тонкие волосы ни в коем случае нельзя перекармливать (как, впрочем, и не тонкие), мы уже написали. Что еще важно знать? Что вам нужна косметика с легкой текстурой – чтобы не утяжелить пряди, иначе они обвиснут и будут визуально еще тоньше. Второй момент: маски и сыворотки никто не отменял – ваши локоны должны быть ухоженными и здоровыми. Тогда даже отсутствие густоты не будет такой уж большой проблемой.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ученые выяснили, что дети не являются переносчиками COVID-19 12 июля 2020

В комментарии, опубликованном в журнале Pediatrics, ученые сделали вывод, что дети крайне редко передают COVID-19 друг другу или взрослым и что во многих школах при условии соблюдения соответствующих руководящих принципов социального дистанцирования занятия могут начаться осенью.

Звезда "Мстителей" и "Дэдпула" Джош Бролин станет отцом в четвертый раз 11 июля 2020

52-летний актер и его супруга сообщили о предстоящем пополнении в звездной семье

Учёные снова придумали, как повысить срок эксплуатации литиево-ионных батарей 11 июля 2020

Как-то так складывается, что бесконечно можно следить не только за пламенем костра и струящейся водой, но также за исследованиями в области совершенствования литиево-ионных аккумуляторов. Среди бесчисленных путей улучшения литийсодержащих батарей каждый из учёных находит свой путь. Даже если ни одна из этих тропинок не превратится в широкое шоссе, все вместе они, так или иначе, приведут к лучшим и ёмким аккумуляторам.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Естева 5.0
Естева

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое