У вас геморрой? Есть выход!

10 августа 2018

Существует целый ряд заболеваний, говорить о которых не принято. Притом, они доставляют пациенту немало страданий, снижая качество его жизни. Геморрой является одним из таких недугов, и если отнестись к его лечению халатно, он сумеет доставить своему обладателю немало беспокойства.

Что представляет собой геморрой

Геморроем называется варикозное расширение вен, находящихся в прямо кишке, в результате чего расширенные сегменты – так называемые геморроидальные шишки, выпадают из анального отверстия наружу. Это можно считать первым этапом заболевания. Если проблему продолжать игнорировать, венозные стенки будут истончаться и ослабевать, постоянно кровоточить и воспаляться.

Самая большая неприятность – ущемление выпавших венозных узлов мускулатурой сфинктера, результатом чего становится некроз тканей. Эта стадия уже требует оперативного вмешательства. Если начать лечение своевременно, можно вполне обойтись консервативной терапией.

Релиф – эффективный метод борьбы с геморроем

Лекарственный препарат релиф, активным веществом которого является фенилэфрина гидрохлорид, способен эффективно лечить геморрой и его симптоматику, благодаря местному сосудосуживающему эффекту. Это позволяет достаточно быстро нормализовать отток крови из венозных узлов, что также снижает отек и ощущение зуда, облегчая состояние больного.

Выпускается Релиф в двух лекарственных формах – мазь и ректальные суппозитории (свечи). Первый вариант наиболее удобен при обработке наружных геморроидальных шишек, а второй – при лечении внутреннего геморроя. Для удобства введения мази в прямую кишку, к тюбику с мазью в комплекте прилагается специальный аппликатор.

Существует несколько разновидностей препарата Релиф:

1. Релиф Адванс. Он обладает ярко выраженным анестетическим действием, обеспечивая обезболивающий эффект для облегчения симптомов проявления геморроя и для снижения ощущения боли после проктологических операций. Этот эффект обеспечивается вхождением в состав препарата бензокаина.

2. Релиф Ультра. Этот вид препарата рекомендован для снижения зуда, а также для терапии острой и хронической форм геморроя. Релиф Ультра обладает активным противовоспалительным действием.

3. Релиф Про. Обладает усиленным противовоспалительным и обезболивающим эффектом. Эффективно снимает отечность и зуд. Препарат рекомендуется применять при внешнем геморрое.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

"Две богини": Ольга Сумская показала архивное фото с сестрой Натальей 14 августа 2018

Актриса опубликовала в соцсети архивное фото

Леди Гага и Бредли Купер в образе влюбленных 14 августа 2018

Скоро на экранах появится фильм "Рождение звезды", главные роли в котором сыграли голливудский актер Брэдли Купер и певица Леди Гага

Потливость во сне говорит о разных нарушениях 14 августа 2018

Научные специалисты рассказали, по каким причинам возникает ночная потливость. В частности, потливость по ночам может быть следствием ГЭРБ - гастроэзофагеальной рефлюксной болезни.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое