Убираем жир на животе с помощью питания

22 марта 2016

Обрести плоский животик поможет правильно сбалансированное питание.

Клетчатка. Американская певица Бейонсе, налегая на овощи в рамках вегетарианской системы питания, сбросила 27 кг и спустя месяц после родов вновь щеголяла в топах, обнажающих ее плоский животик. Овощи и фрукты, богатые клетчаткой, наше все в борьбе с жиром на животе. Капуста, огурцы, петрушка, морковь, свекла, яблоки, фасоли, грейпфруты и апельсины – в день вы должны съедать около 3 порций. Помимо этих продуктов клетчатка есть в отрубях, миндале, изюме, цельнозерновом хлебе, бобы. Клетчатка ускоряет обмен веществ, препятствует образованию шлаков, а с ними, и жира.

Жидкость. Для того, чтобы жир не оседал на боках, в день вы должны выпивать не менее 1-1.5 л негазированной воды. Помимо этого, употребляйте зеленый чай (известный жироубийца), свежевыжатые соки цитрусовых, а также яблока, моркови, свеклы и сельдерея.

Цельнозерновые и белки. Британские ученые назвали цельнозерновые продукты панацеей для страдающих ожирением, ведь они способствуют снижению веса, очищению крови, продлевают молодость и повышают иммунитет. К таким продукта относятся: овес, кукуруза, ячмень, нешлифованный и черный рис и т.д.

Жиры. Употребление правильных полниненасыщенных жиров растительного происхождения нормализирует обмен веществ и способствует расщеплению жировых отложений на талии. Для поддержания здоровья, красоты и фигуры человек должен употреблять 4 вида жиров: Омега-3 (красная рыба, грецкие орехи, льняное, кунжутное, соевое масла, тыквенные семечки), Омега-6 и Омега-9 (оливковое и миндальное масло).

Белок. Для борьбы с жиром на животе идеально подходят легкоусвояемые белки, они питают и укрепляют мышцы, повышают иммунитет, тренируют работу ЖКТ. К таким белкам относятся: творог, мясо птицы и рыбы, рис, яйца, а также диетически приготовленная говядина.

Накладываем вето на: газированные напитки, жареное и сладкое промышленного производства (пироженки и тортики, конфеты), сдобу, дрожжи (пиво, выпечка), копченые продукты, консервацию, колбасу и сосиски, мучное, полуфабрикаты и фастфуд, кофе.

Золотое правило для желающих убрать жир с живота: не есть за два-три часа до сна.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Toshiba пережила сильнейший спад котировок с 1974 года 23 января 2017

Произошло сильнейшее более чем за 20 лет падение котировок японского производителя электроники Toshiba. Причина — крупные убытки, о которых сообщили СМИ.

Розенко назвал основу будущей пенсионной реформы 22 января 2017

Розенко напомнил, что за прошедшие два года правительству удалось навести определенный порядок в работе Пенсионного фонда

Toshiba спешит с продажей доли в полупроводниковом бизнесе стоимостью до $17 млрд 22 января 2017

Японская корпорация Toshiba спешит с продажей части полупроводникового бизнеса, чтобы компенсировать огромные убытки в ядерном бизнесе.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

автохолодильник 0.4
автохолодильник

Отзывов: 1

FightHouse паб 0.3
FightHouse паб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое