Убираем живот за 7 дней

28 февраля 2016

Чтобы избавиться от жира на животе, нужно приложить максимум усилий. Причем данную проблему необходимо решать комплексно, диета без физических упражнений не принесет желаемого результата, и наоборот – тоже. Придерживаться диеты вовсе не трудно, а продолжительность можно регулировать по собственному желанию. Но для достижения видимого и ощутимого эффекта лучше посидеть на ней не менее 7 дней.

Меню диеты

Вариантов завтрака можно предложить два, они чередуются между собой через день. Яйцо, сваренное «всмятку» и дополненное двумя ломтиками хлеба из грубых злаков, либо стакан обезжиренного йогурта (кефира) с одним большим апельсином.

На обед необходимо готовить куриное мясо. Лучше всего подойдет куриная грудка, но можно использовать и другие части, естественно, шкурку нужно обязательно снимать. Курицу можно чередовать с вареной, тушеной или жареной на решетке нежирной рыбой. На гарнир можно есть салат из любых овощей в любом количестве.

На ужин можно пожарить мясо на гриле, гарнир также овощной, только на сей раз прошедший термическую обработку. Использовать можно любые овощи кроме картофеля. В один из дней можно съесть отварную фасоль с томатным соусом.

Последним продуктом каждый день должен быть один большой грейпфрут.

Как и при любой другой диете, нужно стараться пить как можно больше жидкости: хорошую минеральную воду, зеленый чай. А вот кофе даже после этой диеты лучше не пить.

Есть также продукты, которые способствуют сжиганию жира и оптимизации обмена веществ. Их нужно стараться употреблять регулярно. Такими продуктами являются лимоны, грейпфруты, апельсины, кресс-салат, имбирь. Не стоит также забывать одно очень простое правило, которым пользовались женщины еще несколько веков назад: вставать из-за стола необходимо с легким чувством голода.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джамала вперше показала молодшого сина (фото) 3 августа 2020

Разом із родиною співачка відпочиває в Туреччині.

Google тестирует функцию Nearby Share в браузере Chrome для Windows 10 3 августа 2020

По сообщениям сетевых источников, Google начала тестирование функции Nearby Share, которая позволяет легко обмениваться файлами, в браузере Chrome для Windows 10. Google уже давно работает над интеграцией аналога AirDrop в Chrome для операционных систем Windows, macOS, Linux и Chrome OS. Доступность функции для тестирования может говорить о том, что вскоре она появится в стабильных версиях браузера.

Названо насекомое самое опасное на планете 3 августа 2020

Составленная ученым «шкала боли от жалящих насекомых» (Schmidt Sting Pain Index) ранжирует их от единицы — при укусе красного огненного муравья или медоносной пчелы — до четверки с плюсом, которой удостоены тропические муравьи Paraponera clavata с их трехмиллиметровым жалом и мощным ядом, содержащим парализующий нейротоксин. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

АЗС WOG  
АЗС WOG

Отзывов: 2

layboard.com 4.5
layboard.com

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое