Ученые из США назвали три препарата для эффективного лечения коронавируса COVID-19

25 ноября 2020

Исследователи Центра медицинских наук Университета Теннесси, работающие с коллегами из Университета Нью-Мексико, определили три препарата, уже одобренных для применения на людях в качестве возможных терапевтических средств от коронавируса COVID-19.

На основе виртуального антивирусного скрининга и антивирусного скрининга in vitro, который начался в первые месяцы пандемии COVID-19, исследователи, возглавляемые доктором философии Коллин Йонссон из UTHSC, определили зуклопентиксол, небиволол и амодиахин как многообещающие терапевтические средства против вируса.


В статье, опубликованной в ACS Pharmacology & Translational Science, исследователи предлагают лекарства в качестве возможных кандидатов для тестирования в будущих клинических испытаниях с целью улучшения иммунного ответа на коронавирус. 

Амодиахин - более старый противомалярийный препарат, зуклопентиксол - антипсихотическое средство, а небиволол - лекарство от кровяного давления.

 

«В частности, в контексте этой пандемии существует острая потребность в высококачественных исследованиях, которые могут предоставить критические знания о болезни COVID-19 и надежные предложения по лечению», - говорится в документе. «Помня об этих предостережениях, мы разработали вычислительный рабочий процесс, который включал независимую проверку in vitro с последующей оценкой новых кандидатов в контексте имеющихся данных клинической фармакологии с целью предложения подходящих кандидатов для клинических исследований на ранней стадии (инкубационная и симптоматическая фазы ) пациенты, инфицированные SARS-CoV-2».

Учитывая потребность в улучшении эффективности и безопасности, зуклопентиксол, небиволол и амодиахин были предложены в качестве потенциальных кандидатов для клинических испытаний против ранней фазы инфекции SARS-CoV-2, пишут исследователи.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Моника Беллуччи раскрыла свои секреты красоты и здоровья 16 января 2021

Актриса не истязает себя диетами. 56-летняя итальянская актриса Моника Белуччи по праву считается одной из самых сексуальных женщин планеты, которая продолжает покорять сердца мужчин. В...

Xiaomi попала под санкции США 16 января 2021

Санкции наложили за связь компании с военным ведомством Китая

Кличко проинформировал, что в Киеве кислородом обеспечены более 75% COVID-коек 16 января 2021

В Киеве заняты около трети коек для пациентов с коронавирусом

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

CosmoBeauty_studio 0.5
CosmoBeauty_studio

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое