Ученые обнаружили растение, которое может стать спасением для онкобольных

19 ноября 2016

Ученые из Университета Калифорнии открыли новое средство для лечения раковых заболеваний. В основе данной методики лежит полевое растение полынь

В ходе своих исследований научные специалисты разрабатывали новые методики лечения раковых заболеваний. Им удалось установить, что полынь способна нейтрализовать 98% патогенных составляющих за 16 часов. По мнению ученых, данное открытие свидетельствует о том, что уникальное растение сможет излечить больных онкологией.

Американские ученые уверенны, если медики начнут применять полынь однолетнюю (Artemisia Annua) для лечения рака, то им удастся на треть уменьшить количество больных с онкологией в тканях легких. При этом в тех случаях, когда растение используется в комплексе с препаратами железа, эффективность положительного результата возрастет в несколько раз. Одним из важных моментов является тот факт, что лечение с применением данного уникального метода не несет в себе никакого негативного влияния на здоровые клетки человеческого организма.

По мнению ученых, ключевое воздействие на снижение роста раковых клеток оказывает артемизин, содержащийся в полыни однолетней. Фармацевтические компании заинтересовались новым открытием, и пообещали в скором времени выпустить лекарственный препарат, который основывается на Artemisia Annua.

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Не креативом, так пошлостью: 10 кошмарных “шедевров” российских кулинаров (ФОТО) 27 апреля 2017

В последнее время "живопись на тарелке" стала невероятно популярным видом творчества. О наиболее удачных его примерах мы уже неоднократно писали. "Шедевры", которые вы найдёте в этой статье, тоже в некотором роде уникальны. Но дело тут не в мастерстве и художественном вкусе, а совсем даже наоборот:

Как навсегда избавиться от целлюлита: 5 шагов 27 апреля 2017

Целлюлит — это термин из бьюти-индустрии. Он в ходу у косметологов. Врачи же (в большинстве своём) его не признают, равно как и само явление болезнью не считают.

Меркель призвала британцев избавиться от иллюзий из-за Brexit 27 апреля 2017

После выхода из ЕС у Великобритании не будет таких же прав как сейчас, сказала Меркель.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

TIENS 1.6
TIENS

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое