Ученые выяснили, куда попадают люди после своей смерти

15 октября 2019

Команда специалистов реализовала уникальный в своем роде эксперимент, итог которого удивил всех врачей.

Как стало известно, благодаря проведению исследований сотрудникам из клинического центра удалось определить, куда попадают люди после смерти. Следует заметить, что в процессе осуществления наблюдений научные работники сравнивали несколько теорий, касающихся смерти и воскрешения человека.

Инициаторами проектов оказались специалисты из Университета Северной Каролины. Профессор Роберт Ланза, утверждает, что после смерти мужчины и женщины возрождаются вновь, но уже в другой реальности. Медики объясняют это тем, что микрочастицы могут одновременно существовать в двух состояниях.

Переход тела в параллельную реальность касается не только людей, но и животных. Исследователи утверждают, что после смерти человек попадает в такой мир, где можно встретить даже динозавров.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Тимошенко без коси задумливо попозувала у "ментальній броні" з нагоди Дня вишиванки. Фото 16 мая 2024

Лідерка "Батьківщини" Юлія Тимошенко в День вишиванки поділилася своїм фото у відповідній сукні. А заразом продемонструвала оновлену зачіску - без фірмової коси.

10 найміцніших пар українського шоубізнесу розповідають свої секрети стосунків 16 мая 2024

15 травня - міжнародний день сім’ї, який відзначають в Україні та світі. Родина – одне з найголовніших, що є у цьому житті.

Платіжні рішення в Україні: Сучасний стан та перспективи розвитку 16 мая 2024

Платіжні рішення в Україні знаходяться на етапі активного розвитку та впровадження інновацій. Різноманіття способів оплати дозволяє українцям вибирати найбільш зручні та вигідні для них варіанти

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше