Ученые выявили еще одно негативное последствие стресса для семейной пары

18 октября 2016

Как отмечает The Daily Mail, сотрудники Университета Мичигана уверены, что в большей степени негативный эффект проявляется у женщин. То есть, если муж в стрессе, его жена с большой вероятностью начнет полнеть. И ничего удивительного, что к концу соответствующего исследования 70% жен имели повышенный риск развития недугов, вызванных лишним весом.

Данная проблема в особенности актуальна для лиц старше 50 лет, говорят ученые. Они анализировали влияние хронического стресса на примере 2042 женатых добровольцев. В среднем те состояли в браке на протяжении 34 лет. Оказалось, если в паре качество отношений оставляло желать лучшего, по мнению мужей, то эффект стресса у одного из партнеров усиливался. И касалось это уже окружности талии и мужа, и жены.

Психологи подчеркивают: стресс сильно влияет на качество отношений в браке и, как выяснилось, на объемы супругов. Мужу и жене важно бороться со стрессом вместе, создавая общие цели.

Главное

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Натянуть уши на нос 22 февраля 2017

На днях американская телезвезда Ким Кардашьян призналась, что сделала подтяжку пупка. Большинству ее поклонников и в голову не приходило, что такая операция возможна, и только специалисты не были удивлены. Они знают, что подтяжка пупка — далеко не самый странный повод для обращения к пластическому хирургу.

Ford опубликовал видеотизер Fiesta ST нового поколения 22 февраля 2017

Стала известна дата премьеры нового "заряженного" хэтчбека Ford Fiesta ST − 24 февраля текущего года.

Украина потеряла 100 млрд долларов из-за аннексии Крыма – Минюст 22 февраля 2017

Министр Петренко уточнил, что сумма еще может измениться

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ping Pong 2.7
Ping Pong

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое