Удаление сосудистых звездочек: советы экспертов

17 декабря 2013

С проблемой появления сосудистых звездочек сталкивается большая часть взрослого населения Земли. В большей степени сосудистые образования поражают женщин. Провоцируют появления розовых, фиолетовых и ярко-красных сосудистых сеточек роды, гормональные сбои, частые посещения сауны, хроническое недосыпание, травмы, курение, нерациональное питание и даже плохая экология.

Народными методами лечение сосудистых звездочек не дадут видимого эффекта. Рационально обратиться к врачу и применять более современные методики, которые в короткое время способны избавить от этой неприятности. В первую очередь к таким методам относится лазерная терапия и фототерапия.

Луч лазера проникает на нужную глубину и разрушает отмершие сосуды, не затрагивая при этом здоровые капилляры. Аппарат одинаково распределяет мощность лазера по всей обрабатываемой поверхности, что, в свою очередь,  делает процедуру удаления сосудистых образований эффективной на всех участках.

Результат будет заметен уже после прохождения первой процедуры. Через две недели после обработки лазером становится видно, какие звездочки разрушились, а какие остались. В зависимости от степени поражения, обычно возникает необходимость пройти ряд процедур (от двух до шести) с интервалом в один месяц.

Фотоаппарат применяется, в основном, для обработки кожи на лице. Он захватает большую площадь поверхности и тем самым сокращает время проведения процедуры.

Принцип воздействия лазерного луча и фотоаппарата по отношению к сосудам одинаков – в них нагревается гемоглобин до температуры сворачивания крови, в этот момент стенки сосудов склеиваются. Через короткое время склеенные сосуды становятся прозрачными.

Сеанс удаления сосудистых патологий длится, в среднем, до 15 минут. Время проведения процедуры зависит от размера сосудистых звездочек.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ASUS ушла с рынка Android-планшетов 21 апреля 2019

Тайваньская компания ASUS была одним из ключевых игроков мирового рынка Android-планшетов, но, по данным сайта cnBeta, ссылающегося на источники в каналах дистрибуции, приняла решение покинуть данный сегмент. По их сведениям, производитель уже уведомил партнёров о том, что новинки выпускать больше не намерен. Пока это неофициальные данные, но в случае подтверждения информации ZenPad 8 (ZN380KNL) станет последней моделью бренда.

Шарлиз Терон впервые рассказала, почему её сын носит платья 21 апреля 2019

На протяжении нескольких лет общественность искренне недоумевала, почему Шарлиз Терон воспитывает своего семилетнего сына Джексона как девочку

Бренд двухэкранных смартфонов YotaPhone обанкротился 21 апреля 2019

Компания задолжала миллион долларов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Anga Travel 5.0
Anga Travel

Отзывов: 1

баядера 0.4
баядера

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое