Удобство для головы: как выбрать подушку

22 февраля 2014

Комфорт во время сна - залог хорошего самочувствия на протяжении дня. Избежать дискомфорта поможет правильное положение позвоночника.

Большинство людей полагает, что достаточно приобрести ортопедический матрас, и проблемы с нарушением сна решены. Но они часто забывают купить ортопедическую подушку. И продолжают ворочаться ночью в поисках удобного положения.

Традиционные бабушкины перьевые подушки не способствуют правильному расположению шейных отделов. Нарушение дыхания во время сна, боли в спине, ощущение скованности мышц шеи гарантированы при отдыхе на них.

Ошибочно считать, что любой твердый валик под головой способствует правильному положению головы. Ведущие специалисты компаний, специализирующихся на разработке и изготовлении товаров для здорового отдыха разработали ортопедические подушки, которые идеально подходят для дневного отдыха и сна. Продукция фирмы Tempur давно заслужила доверие потребителей.

Каждый человек обладает набором привычек и склонностей, которые свойственны лишь ему одному. Индивидуальность личности проявляется и в его положении во время сна. В ассортименте продукции компании Tempur кроме привычных прямоугольных ортопедических подушек существуют и другие варианты. В чем их особенность?

Большим спросом в последнее время пользуется подушка Tempur Ombracio. Запатентованная подушка в форме звезды специально изготовлена для тех, кто предпочитает спать на животе, обнимая ее руками. Тем же, кто ночью отдыхает преимущественно на боку стоит обратить внимание на подушку Tempur Millenium.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Первая годовщина свадьбы принца Гарри и Меган Маркл: как это было 19 мая 2019

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялось 19 мая 2018 года

Фрукты и овощи вместо жиров защищают от смерти из-за рака груди 19 мая 2019

Правда, для достижения этого защитного эффекта должны пройти годы. К такому выводу пришли учёные в ходе крупномасштабного исследования.

Три секрета, как заставить мозг быстрее чувствовать сытость 19 мая 2019

Гормоны инсулин и лептин, содержание которых повышается после еды, воздействуют на гипоталамус, и он подавляет аппетит.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Одрекс 1.0
Одрекс

Отзывов: 1

Акорд тур 0.4
Акорд тур

Отзывов: 1

32Dent - стоматология 4.4
32Dent - стоматология

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое