Украина на пороге эпидемии кори?

9 декабря 2011

В Ивано-Франковской области корь диагностировали уже у 85 человек. Большинство из заболевших – дети. Корь дала о себе знать уже в трех районах области.

По сравнению с прошлой неделей, количество больных возросло почти в 3 раза, но, несмотря на это, врачи не спешат называть происходящее эпидемией. В главном управлении охраны здоровья ОГА оценивают ситуацию как повышение заболеваемости, поскольку число больных пока не достигло 1% от общей численности населения.

Вспышку кори в Украине в ближайшее время специалисты ВОЗ спрогнозировали еще 2 года назад. Тогда кампания по дополнительной вакцинации провалилась из-за вопросов к качеству вакцины.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

24tv.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Автор хіта "Гарно так" CHEEV, який народився та виріс у Білорусі, розкрив несподіваний лайфхак переходу на українську мову 3 мая 2024

Автор хіта "Гарно так" CHEEV, який народився та виріс у Білорусі, розкрив несподіваний лайфхак переходу на українську мову Українською він почав писати треки ще у 2019 році

Що корисно знати про лазерну епіляцію? 3 мая 2024

Поява лазерних технологій у сучасній косметології дозволила вирішити проблему небажаної рослинності раз і назавжди

Вікторія Бекхем привітала чоловіка з 49-річчям та показалася в його обіймах. Фото 3 мая 2024

Британська дизайнерка Вікторія Бекхем, якій нещодавно виповнилося 50, 2-го травня привітала свого чоловіка, футболіста Девіда Бекхема з 49-річчям.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Verno стоматология 5.0
Verno стоматология

Отзывов: 1

Марк Сартин 0.1
Марк Сартин

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше