Украинцев ждет затяжной метеоудар: к чему готовиться

30 августа 2018

Многие люди в эти дни ощущают дискомфорт

В сентябре Украину накроет шесть магнитных колебаний, которые приравниваются к магнитной буре уровня G1. В частности, магнитные колебания ожидаются в период с 11 по 14 сентября, 16 и 22 сентября. Об этом сообщает Лаборатория рентгеновской астрономии Солнца ФИАН.

Согласно стандартной шкале NOAA (Национальная атмосферная администрация США), бури класса 1 способны влиять на энергетические системы – слабые флуктуации в энергетических системах, на космические аппараты – небольшое влияние на системы управления космическими аппаратами, на наземные системы – полярные сияния видны на высоких широтах (до 60 градусов), на начало миграций животных.

Многие люди в эти дни ощущают дискомфорт и расстройства нервной системы. Такие явления также сопровождаются головными болями, мигренями, учащенным сердцебиением, бессонницей, плохим самочувствием, пониженным жизненным тонусом, перепадами давления. Врачи советуют больше ходить пешком, избегать конфликтных ситуаций, иметь под рукой необходимые лекарства и воздержаться от дальних поездок.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Раннее пробуждение может вредить здоровью 19 января 2019

Многие говорят, что быть ранней пташкой - это хорошо, и просыпаться лучше засветло. Исследование ученых показало: раннее пробуждение может вредить здоровью.

Такого еще не было: 49-летняя Джей Ло показала, как выглядит без макияжа 19 января 2019

Дженнифер Лопес рискнула, опубликовав смелый снимок

Продукты с клетчаткой продлевают жизнь 19 января 2019

Медицинский журнал Lancet опубликовал выводы ученых после проведенного ими анализа данных, полученных в ходе 185 исследований и 58 клинических испытаний.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

KiecRaf 5.0
KiecRaf

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое