В Минздраве не верят в грипп-мутант

7 декабря 2011

Напомним, СМИ распространили заявление американских ученых, которые обнаружили новый вирус, передающийся от животного к человеку, а затем он распространяется между людьми воздушно-капельным путем. Ученые назвали его новым штаммом «свиного гриппа» H3N2 и пока не могут предложить вакцины от него.

В Центре гриппа и ОРВИ Центральной СЭС считают, что это очередная интернет-страшилка и доверяют только официальным сообщениям Всемирной организации здравоохранения. Пока не было официальных сообщений о вирусе-мутанте, заверил А.Александрин.

Эксперты подтвердили информацию о том, что в Украине в этом году будут циркулировать 3 штамма гриппа - «Брисбен», «Перт» и «Калифорнийский».

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У Москві затримали віце-губернатора Алтайського краю з валізою грошей 17 мая 2024

Кібардіна підозрюють у шахрайстві з використанням службового становища. Під час затримання він мав при собі валізу з 18 мільйонами рублів.

Усик перед поєдинком з Ф'юрі ефектно з'явився на пресконференції під "Барабан" Пивоварова та Klavdia Petrivna 17 мая 2024

Чемпіон світу у важкій вазі за версіями WBA, WBO та IBF, українець Олександр Усик у ніч із 18-го на 19-те травня битиметься з володарем титулу WBC Тайсоном Ф'юрі за звання абсолютного чемпіона світу.

Тоня Матвієнко показала сімейні кухонні справи за відсутності світла 17 мая 2024

Співаки Тоня Матвієнко та Арсен Мірзоян 15-го травня опинилися серед тих "щасливчиків", чиї будинки підпали під відключення електрики.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роды 2.5
Роды

Отзывов: 1

Вадим 5.0
Вадим

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше