В Украине лечат косоглазие по-новому

1 октября 2014

Проблема косоглазия актуальна примерно для 200 тыс. украинских детей. Этого диагноза можно избежать, если своевременно (до года) выявить у ребенка дальнозоркость.

Тогда врачи назначают ребенку очки для ее компенсации, что в дальнейшем убережет его от развития косоглазия. Украинские медики усовершенствовали существующий метод лечения косоглазия с помощью микропризм.

Они использовали жесткие микропризмы френеля. Жесткая микропризма с помощью специально разработанного клея прикрепляется на очки и позволяет сохранить 100%-е зрение у ребенка. Для сравнения – ранее удавалось обеспечить только 50%.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

likar.info

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эти продукты способствуют очищению крови 21 апреля 2019

Каким должно быть наше питание.

Действие алкоголя на мозг после употребления длится еще несколько недель 21 апреля 2019

Алкоголь оказывает негативное действие на функции мозга даже через шесть недель воздержания после его употребления, - а возможно, и дольше.

ASUS готовит множество моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti 21 апреля 2019

Весьма вероятно, что компания NVIDIA помимо видеокарты GeForce GTX 1650 также готовит и её улучшенную версию под названием GeForce GTX 1650 Ti. Слухи о подготовке такой видеокарты появились ещё раньше, и сейчас к ним прибавилась ещё одна утечка, указывающая на подготовку очередной 1650 Ti. Компания ASUS зарегистрировала сразу несколько моделей видеокарты GeForce GTX 1650 Ti в базе Евразийской экономической комиссии (ЕЭК).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

МакДональдз 5.0
МакДональдз

Отзывов: 2

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

ООО Ростинвест 0.4
ООО Ростинвест

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое