Вылечить гипертонию без таблеток поможет один продукт

19 июля 2014

Оказывается, вылечить гипертонию и справиться с резкими повышениями давления без таблеток можно при помощи одного продукта.

По мнению профессора-кардиолога Нью-Йоркского госпиталя и Медицинского центра Конрелла доктора Томаса Пикеринга, человек, который вот-вот может заполучить гипертонию, вполне может справиться с болезненным состоянием и без таблеток.

По мнению медика, самое главное – это подкорректировать свой рацион в сторону уменьшения жиров и увеличения количества рыбы и морепродуктов.

Как выяснил ученый, у полных мужчин и женщин, склонных к регулярным повышениям давления, при ежедневном потреблении 150 г рыбы в течение 4 месяцев давление снижалось на 6 пунктов.

Еще лучше результаты были у тех, кто одновременно с увеличением рыбы в рационе еще и уменьшил количество животных жиров – то есть отказался от жирных сортов мяса, таких как свинина.

Для гипертоника же, по словам Томаса Пикеринга, рыба является обязательным продуктом и должна быть на столе не менее 5-7 раз в неделю.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как бородавочник убежал от 7 голодных львиц (ФОТО) 19 мая 2019

Пока шесть хищниц продолжали спать, одна львица была начеку: она сидела и внимательно смотрела по сторонам. Это позволило ей вовремя заметить бредущего неподалеку бородавочника (лат. Phacochoerus africanus) – африканского представителя рода свиней.

Ожирение в пожилом возрасте укорачивает жизнь на 3,5 года 19 мая 2019

Новое исследование показало, что пожилые люди с ожирением становятся немощными раньше своих ровесников без лишнего веса, при этом их жизнь укорачивается на несколько лет.

Медики разработали необычный способ похудения 19 мая 2019

Американские ученые открыли необычный способ похудения

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Medicover - Медикавер 1.8
Medicover - Медикавер

Отзывов: 5

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое