Водоросли – источник альтернативного протеина

29 марта 2016

Новые водоросли - Dulse – изобилуют полезными минералами, витаминами, антиоксидантами, а также содержат высокие концентрации протеинов.

Прежде всего, Dulse считается перспективным как альтернативный протеин – этот вид водорослей является одним из многих веганов вариантов промышленного альтернативного белка, который может прекрасно подойти веганам и вегетарианецам. Другие источники белка включают различные водоросли, насекомых и бобовые. Считается, что альтернативные белки здоровее для людей и окружающей среды.

В сотрудничестве с шеф-поварами, бизнесменами и рядом других экспертов, авторы нового источника белков, исследователи из университета штата Орегон начали экспериментировать с различными творческими рецептами блюд, в которых будет задецйствован этот новый ингредиент.

Dulse уже доступен на определенных рынках, его можно использовать его для украшения салатов или супов – в виде волокнистых листьев или как пудру в качестве приправы. В первую очередь он популярен у вегетарианцев как доступный источник протеинов, имеющий приятную текстуру и слегка соленый пикантный вкус. Некоторые гурманы даже уподобляют его с беконом!

zdravoe.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кондиционер: все, что вы хотели знать 25 апреля 2019

Кондиционер: прохлада в знойный день!

Этот продукт особенно вреден для женщин 25 апреля 2019

Имбирь - традиционно одна из самых популярных добавок: имбирный чай отлично согревает и помогает при простуде, а имбирные пряники ассоциируются с детством и зимними праздниками.

Honor потеряла прототип смартфона и готова дать за него €5000 25 апреля 2019

Если найдете - может вернуть за вознаграждение

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ООО "Сертэк" 0.2
ООО "Сертэк"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое