Врачи назвали таблетки, которые лучше не пить перед сексом

11 сентября 2018

Специалисты советуют быть внимательными

Эксперты-гинекологи считают, что активированный уголь может вывести из организма женщины оральные контрацептивы, сообщает London Gynaecology.

Исследователи полагают, что активированный уголь освобождает организм не только от ядов и токсинов, но и от некоторых лекарственных препаратов. В частности, ученые не исключают, что прием активированного угля вместе с оральными контрацептивами может привести к тому, что уголь выведет гормональное вещество из желудка еще до того, как оно растворится.

Специалисты советуют быть внимательнее и консультироваться с врачами.

Ранее ученые сообщали об опасном свойстве аспирина. Прием ацетилсалициловой кислоты, также широко известной под торговой маркой "Аспирин", как установили ученые, хоть и замедляет развитие злокачественных новообразований толстого кишечника, однако вместе с этим увеличивает эволюционный потенциал опухолевых клеток. Из-за этого последние претерпевают мутации по сравнению с клетками опухолей, не подвергавшихся воздействию препарата. 

Также исследователи выяснили, что аспирин может помочь при лечении импотенцииАцетилсалициловая кислота снижает средний объем тромбоцитов, вырабатывающих тромбоксаны. Те, в свою очередь, перестают действовать как сосудосуживающий агент, что, по выводам ученых, излечивает одну из причин импотенции.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung Galaxy S10+ выйдет в версии с 12 Гбайт ОЗУ и керамическим корпусом повышенной прочности 19 января 2019

Слухи о том, что Samsung выпустит смартфон Galaxy S10 с керамической задней панелью, появились ещё два месяца назад. Новые подробности, поступившие из Китая, подтверждают эту информацию и уточняют, что в таком исполнении будет предложена только самая продвинутая модификация Galaxy S10+, оснащённая 12 Гбайт оперативной памяти и 1-Тбайт встроенным флеш-накопителем.

Кроссовер Mustang вдохновил Lincoln создать электрокар 19 января 2019

Электрокары Lincoln продолжат гнуть линию "тихой роскоши".

Невеста получила пулю во время свадьбы и все равно вышла замуж 19 января 2019

В столице Индии Нью-Дели невеста получила пулевое ранение во время свадьбы, но отказалась отменять торжество.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

замечаний нет 5.0
замечаний нет

Отзывов: 1

Міст єкспрес 0.5
Міст єкспрес

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое