Всего одно средство для здоровья глаз

27 декабря 2013

Найдено универсальное средство для здоровья глаз. Теперь всего один препарат поможет обеспечить остроту зрения, снять переутомление и повысить тонус глазных мышц.

Семена кассии тора, которая растет в КНДР, являются универсальным и эффективным средством для здоровья глаз, утверждают европейские медики.

На основе этих семян нужно делать отвар, который применяется как внутрь, так и наружно. Кальций, витамин А, реин, медь, цинк, каротин, бетаин, селен, содержащиеся в отваре, вернут остроту зрения, тонус мышцам и снимут усталость.

Помимо того что отвар семян кассии тора обладает антибактериальными свойствами, он также снижет уровень холестерина в крови, подавляет аппетит, пишет The Times of India.

Чтобы узнать больше, читай отзывы.

passion.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кольчуга з 10 тисяч кілець та лати як в архангела: alyona alyona та Jerry Heil розповіли про свої образи для Євробачення-2024 5 мая 2024

Представниці України на пісенному конкурсі Євробачення-2024 alyona alyona та Jerry Heil у коментарі "Eurovision Ukraine official" розповіли, що означають їхні образи для виступу.

У Конго шириться нова форма віспи 5 мая 2024

Влада оголосила спалах по всій країні надзвичайною ситуацією у сфері охорони здоров'я. Вчені вважають що мутація легше передається, але має нижчий рівень смертності.

На Київщині викрито директора держпідприємства, який иимагав хабар за розміщення зони відпочинку 5 мая 2024

Вимагав хабар за розміщення зони відпочинку: на Київщині викрито директора держпідприємства. Фото Підозрюваному загрожує до 10 років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Italiavogs 5.0
Italiavogs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше