Зачем нужен весенний детокс

20 марта 2016

Весенний детокс, или сезонная чистка организма от вредных веществ, обычно проводится в конце марта, когда запасы энергии организма на исходе.

Согласно правилам очищения, на период проведения детоксикации из питания следует полностью исключить сахар (можно заменить его натуральным медом), маргарин, картофель, любой жир, рафинированную пищу, шоколад и все консервированные продукты. Также постарайтесь свести к минимуму жирную, соленую и острую пищу.

Что же можно и нужно есть неограниченном количестве? Диетологи советуют крупы (кроме риса), овощи и фрукты, вареное мясо, нежирный творог и высушенный хлеб.

Вода и питьевой режим должен соблюдаться в размере до 2,5 литров в день. Лучше всего пить исключительно воду и свежевыжатые соки, полностью исключив из рациона кофе, чай и алкоголь.

Хороший совет от поклонников детокса: начинайте каждое утро со стаканы воды с лимонным соком, и вы увидите, как быстро исчезает утренняя сонливость, а настроение резко улучшается.

Кстати, обрати внимание на морские водоросли, которые содержат массу питательных веществ, полезного йода, антиоксидантов и заслужили почетное место в списке лучших продуктов питания, которые можно включить в детокс-программу именно весной.

healthinfo.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Певец Ivan NAVI впервые рассказал о новой возлюбленной 15 июля 2020

Артист познакомился с девушкой в новогоднюю ночь

Названо идеальное время для фастфуда при похудении 15 июля 2020

Врач-диетолог Елена Соломатина назвала идеальное время для употребления фастфуда при похудении.

Жительница ЮАР не знала о беременности и внезапно родила во время экзорцизма 15 июля 2020

Не знавшая о беременности жительница Южно-Африканской Республики внезапно родила во время экзорцизма. Об этом сообщает издание Pulse.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Irens 5.0
Irens

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое