Как правильно закаляться?

24 ноября 2014

Целебные свойства воды известны с незапамятных времен. Еще с древних времен пристрастие к ледяной воде и парной бане были популярными процедурами, укрепляющими здоровье и дух

Во время закаливания организма – повышается сопротивляемость организма, вырабатывается иммунитет к холоду и простудам, улучшатся терморегуляция тела.

Тренировать защитные силы организма необходимо изо дня в день, без длительных перерывов, не зависимо от погодных условий. 

Жители многоэтажек начать процедуры закаливания могут сначала обливанием водой в ванной, а продолжить  купанием в близрасположенных водоемах. Жителям частных домов повезло больше. У них есть возможность построить бассейн.

Конечно строительство бассейна – дело непростое,  дорогостоящее и лучше его доверить специалистам. Строительством и обслуживанием  бассейна обычно занимаются специализированные компании. Благодаря ежедневному купанию в бассейне нормализуется состояние эмоциональной сферы, бодрость и высокая  работоспособность вам обеспечены.  Закаленный человек вынослив и легко справляется с экстремальными погодными условиями.

При правильном, постоянном и планомерном закаливании положительный результат не заставит себя долго ждать.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

neboley.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В день рождения Кузьмы Скрябина TAYANNA представила кавер на песню "Дельфины" 18 августа 2019

Авторскую версию хита певица представила 17 августа

День Независимости 2019: Анатолий Анатолич рассказал о новом проекте телеканала "Украина" 18 августа 2019

Телеведущие покажут зрителям особенности нашей страны

Моцарелла – лучший вид сыра при высоком давлении 18 августа 2019

Такой кисломолочный продукт как моцарелла отличается низким содержанием соли. Американский диетолог Сара Шенкер рекомендует употреблять этот сыр при гипертонии.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое