Завтрак, от которого не поправляются: рецепт диетических банановых блинчиков

21 сентября 2019

Чемпион Киева по культуризму придумал завтрак, от которого не набирают вес

Полезный фастфуд от украинского спортсмена. Чемпион Киева по культуризму Александр Козачок придумал полезный завтрак, от которого не толстеют. Говорит, рецепт менял более 20 раз.

"Работая тренером, я обратил внимание на то, что многие люди в принципе не понимают, как должно строиться питание: какие продукты можно употреблять, каких желательно избегать и так далее", – говорит 35-летний чемпион по культуризму.

Так началась история с печеньем. Сначала за идеальным рецептом полезного фастфуда он обратился к специалистам из Национального университета пищевых технологий. Объяснил, что хочет, чтобы фитнес-печенье содержало фрукты, овсянку, обезжиренный творог. Теперь разновидностей полезного фастфуда несколько.

Для "Сегодня" культурист готовит блины.

"Берем обычный банан. Бросаем в миску и вилкой разминаем в пюре. Сюда же идут яйца и корица. А вот мука или подсластители – табу. Жарим без масла", – рассказывает Александр Козачок.

Рецепт блюда переделывался не менее 20 раз. Единственный недостаток, который отмечает сам автор – это кратковременное хранение. К примеру, печенье нужно съесть в течение суток.

Приветствует такую ??пищу и спортивный диетолог Оксана Оробец. Женщина тесно связана со спортом и фитнесом. Поэтому в фруктах и ??белках на завтрак видит только пользу.

"Если вам надоели обычные яйца, обычная яичница – можно компоновать в блинчики, панкейк. Главное, чтобы вы их не жарили в масле. Это самое важное при приготовлении", – считает спортивный диетолог.

И даже полезным фастфудом не стоит злоупотреблять. Одной порции блинов или 2-3 печений в день – достаточно.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Психолог рассказал, как повысить свою сексуальность 31 мая 2020

Психолог советует не зацикливаться на проблемах или недостатках, а наоборот – раскрепоститься

Экс-жена Остапчука уговаривает шоумена познакомить общих детей с его новой девушкой 31 мая 2020

Елена Войченко также призналась, есть ли у нее мужчина

Китайский производитель LCD-панелей впервые в начале года обогнал LG Display 31 мая 2020

Пандемия коронавируса помогла китайской компании BOE Technology впервые обогнать южнокорейскую LG Display по поставкам LCD-панелей в первой четверти года. Сборка жидкокристаллических панелей LG Display в массе производится в Китае, поэтому связанные с карантином ограничительные меры по транспортировке продукции снизили объёмы LG Display. BOE тоже  частично пострадала по тем же причинам, но её спасла ориентация на внутренний рынок Китая.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Новая Почта 0.6
Новая Почта

Отзывов: 1

Суши33 0.6
Суши33

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое