Завтрак, от которого не толстеют: рецепт диетических банановых блинчиков

22 сентября 2019

Чемпион Киева по культуризму придумал завтрак, от которого не набирают вес

Полезный фастфуд от украинского спортсмена. Чемпион Киева по культуризму Александр Козачок придумал полезный завтрак, от которого не толстеют. Говорит, рецепт менял более 20 раз.

"Работая тренером, я обратил внимание на то, что многие люди в принципе не понимают, как должно строиться питание: какие продукты можно употреблять, каких желательно избегать и так далее", – говорит 35-летний чемпион по культуризму.

Так началась история с печеньем. Сначала за идеальным рецептом полезного фастфуда он обратился к специалистам из Национального университета пищевых технологий. Объяснил, что хочет, чтобы фитнес-печенье содержало фрукты, овсянку, обезжиренный творог. Теперь разновидностей полезного фастфуда несколько.

Для "Сегодня" культурист готовит блины.

"Берем обычный банан. Бросаем в миску и вилкой разминаем в пюре. Сюда же идут яйца и корица. А вот мука или подсластители – табу. Жарим без масла", – рассказывает Александр Козачок.

Рецепт блюда переделывался не менее 20 раз. Единственный недостаток, который отмечает сам автор – это кратковременное хранение. К примеру, печенье нужно съесть в течение суток.

Приветствует такую ​​пищу и спортивный диетолог Оксана Оробец. Женщина тесно связана со спортом и фитнесом. Поэтому в фруктах и ​​белках на завтрак видит только пользу.

"Если вам надоели обычные яйца, обычная яичница – можно компоновать в блинчики, панкейк. Главное, чтобы вы их не жарили в масле. Это самое важное при приготовлении", – считает спортивный диетолог.

И даже полезным фастфудом не стоит злоупотреблять. Одной порции блинов или 2-3-х печений в день – достаточно.

СЕГОДНЯ.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Замороженные лимоны помогут бороться с самыми опасными заболеваниями 20 октября 2019

Лучший способ воспользоваться всеми преимуществами лимонов — заморозить их. Вы всегда сможете растереть замерзшие лимоны и добавлять их в свои любимые блюда. 

Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с фронтальной камерой в отверстии дисплея 20 октября 2019

По сообщениям сетевых источников, компания Huawei готовит к выходу на рынок новый планшетный компьютер, дисплей которого будет иметь специальное отверстие для фронтальной камеры, подобное используемому в некоторых смартфонах.

Рецепты чаев для похудения 20 октября 2019

Чай для похудения – это травяной напиток, используемый как средство для похудения. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

МЦ Салютем 4.7
МЦ Салютем

Отзывов: 1

Моя оценка 4.4
Моя оценка

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое