Вопрос чиновнику: как в Киеве избавиться от вредной амброзии

22 апреля 2016

В Киеве неподалеку от проспекта Правды, 76, растет амброзия, от которой у многих аллергия, жалуются киевляне. Также на некоторых деревьях в городе образовалась омела, которую почему-то не срезают.

"Сейчас специалисты всех 10 районных коммунальных предприятий по содержанию зеленых насаждений активно проводят покос вредной для людей амброзии и других сорняков. Что касается обрезки омелы, то по закону балансодержатель полностью несет ответственность за содержание зеленых насаждений. В свою очередь, представители ГУ госэпидемсанслужбы строго следят за этим. Поэтому, если дерево, где образовалась омела или растет амброзия, находится на придомовой территории, местным жителям следует в первую очередь обратиться с заявлением в жэк или ОСМД. Только за три последних месяца наши сотрудники уже удалили омелу из крон более 2800 деревьев по Киеву и эти работы продолжаются", – рассказал Евгений Кугук, первый замгендиректора КО "Киевзеленстрой".

Чиновник уточнил, что с подобными вопросами можно обращаться не только к балансодержателю, но и непосредственно в КО "Киевзеленстрой", для этого нужно позвонить на горячую линию по телефону (044) 272-40-18. Специалисты выедут по указанному адресу и оперативно предпримут все необходимые меры.

Также жители столицы могут пожаловаться в Контактный центр мэрии по телефону 15-51 или же оставить письменное замечание на сайте 1551.gov.ua. Все данные будут переданы профильным специалистам.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Советы от звезд: как сохранить молодость 18 августа 2019

Действенные рекомендации от украинских селебрити

Toshiba может прибрать к рукам SSD-бизнес Lite-On и бренд Plextor 18 августа 2019

По данным сайта BusinessKorea, компания Toshiba может повторить трюк, проделанный ею шесть лет назад. Этот второй в мире по величине производитель флеш-памяти в 2013 году поглотил компанию OCZ Technology и вышел на рынок потребительских SSD с хорошо узнаваемым карманным брендом. На этот раз подобная судьба якобы ждёт SSD-бизнес тайваньской компании Lite-On Technology и бренд Plextor. Главная ирония в том, что Plextor девять лет назад была японской компанией, которую затем купил тайваньский производитель. Теперь у бренда Plextor появился шанс вернуться к соотечественникам.

"Мы прошли через огромную боль": Шеннен Доэрти рассказала, как рак повлиял на ее семью 17 августа 2019

Звезда "Беверли Хиллз, 90210" разоткровенничалась на тему отношений

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Фуууу  
Фуууу

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое