Facebook заблокировал аккаунт опозорившегося на всю сеть российского музыканта

29 марта 2016

Опозорившийся на всю сеть российский музыкант Юрий Лоза сообщил о блокировке своей страницы в Facebook из-за поста про Земфиру.

По словам Лозы, администрация соцсети расценила запись противоречащей нормам. При этом музыкант добавил, что этот же пост сохранился на его странице в российском "ВКонтакте".

Также Лоза добавил, что ранее получал предупреждения и в настоящее время его аккаунт заморожен на неделю.В посте говорилось об инциденте, произошедшем на концерте Земфиры в Вильнюсе: певица попросила одного из посетителей концерта убрать украинский флаг.

Как сообщалось, ранее Юрий Лоза рассмешил пользователей соцсетей критикой в адрес легендарный рок-групп Led Zeppelin и Rolling Stones.

"80% того, что спето Led Zeppelin, слушать невозможно, потому что это сыграно и спето плохо. В то время это все воспринималось, все нравилось. Rolling Stones гитару не настроили за всю жизнь ни разу, а Джаггер ни в одну ноту не попал ни разу, ну что поделаешь. Кит Ричардс как тогда не умел играть, так и сейчас не умеет. Но в этом есть определенный драйв, кайф какой-то. Многие проецируют свою молодость на эти группы, а ведь они были очень слабыми", — заявил певец в эфире программы "Соль" с Захаром Прилепиным.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Украденный Cadillac 1956 года с интересной историей вернули 106-летнему хозяину 23 января 2020

Eldorado принадлежал американской актрисе Рите Хейворт

Marvel начала работу над сиквелом фильма "Капитан Марвел" с Бри Ларсон 23 января 2020

Действия картины будут происходить в наши дни

Гастроэнтеролог дала полезные советы как не переедать в зимний период 23 января 2020

По словам врача, переедание – прямое следствие холода

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое