Ivan NAVI выпустил клип с "женщиной-кошкой"

11 июля 2018

Артист представил клип на новый трек "Це Вона (Зірка)"

Ivan NAVI только два года как появился в украинской музыке, но это уже шестая видеоработа, которую он презентует за столь короткое время. Песня "Це Вона (Зірка)" сразу после премьеры заняла высокие места в радиочартах, поэтому артист решил не медлить и в разгар лета представить ее видеоисторию.

Режиссер клипа Владимир Шурубура, с которым раньше артист работал над видео "Такі Молоді" и "Закохуюсь", погрузил артиста в особый мир – между реальностью и вымыслом. 

009
Кадр из клипа Ivan NAVI – Це Вона /Зірка/

Герой Ivan NAVI живет в привычном для него ритме – у него есть любимая девушка, друзья, с которыми он на одной волне. Но однажды ночью он встречает на улицах города Женщину-кошку, которая ускользает от него на быстром байке. Только один взгляд глаза в глаза переворачивает его мир с ног на голову. Герою приходится выбирать – идти привычным путем – быть вместе с девушкой, которую он любит, или поддаться на соблазн и найти загадочную Женщину-кошку.

"Якщо хочеш зірку, я тобі дістану, якщо маєш іскру – я її підпалю". Ми як сірники можемо "запалювати" один одного, надихати, змінювати разом цей світ. Якщо ти бачиш іскру в очах навпроти, тоді перед лицем вибору розумієш, що вибір, насправді, ти вже зробив," - прокомментировал Ivan NAVI.

Видео "Це Вона (Зірка)" Ivan NAVI - не только о любви, это и танцевальная история. Хореографию для него разрабатывал Александр Путилов. Танцы в клипе всецело олицетворяют  внутреннею борьбу главного героя.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Камінська показала результати пластичної операції 19 апреля 2024

Співачка Слава Камінська, яка днями розказувала про причину пластичного апгрейду в зоні декольте, показала результат.

Тетяна Овсієнко шокувала своїм виглядом: російську співачку з України не впізнати 19 апреля 2024

"Як можна було так опуститись?" Тетяна Овсієнко шокувала своїм виглядом: російську співачку з України не впізнати Прихильники стверджують, що відповідний результат дав алкоголь і філлери

У Києві поліцейські затримали рецидивіста, який скоїв розбійний напад на чоловіка з дитиною 19 апреля 2024

Скоїв розбійний напад на чоловіка з дитиною: у Києві поліцейські затримали рецидивіста. Фото Підозрюваному загрожує до 15 років позбавлення волі

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Дзюбанчук 0.9
Дзюбанчук

Отзывов: 1

Віталій 5.0
Віталій

Отзывов: 6

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше