Lucasfilm отправит Бессмертного Вейдера в виртуальную реальность

1 октября 2018

Компания Lucasfilm анонсировала новую игру из серии "Звездные войны" под названием "Вейдер Бессмертный". Как утверждалось на конференции Oculus Quest 2018, состоявшейся в Калифорнии, она будет доступна для устройств виртуальной реальности уже в 2019 году.

Созданием игры занимается студия ILMxLAB, специализирующаяся на производстве VR-контента и контента с дополненной реальностью для Lucasfilm. В прошлом студия уже представляла несколько аналогичных проектов, действие которых происходило во вселенной "Звездных войн".

Отметим, что устройство Oculus Quest разрабатывается компанией Facebook. Оно будет снабжено целой серией различных контролеров, которые позволят пользователям взаимодействовать с игровой средой. Ожидается, что они поступят в продажу уже в первой половине 2019 года.

Напомним также, что Дарт Вейдер является одним из самых узнаваемых и популярных персонажей "Звездных войн". Он появлялся в серии полнометражных фильмов о противостоянии джедаев и ситхов, а также в различных анимационных сериалах, комиксах и видеоиграх.

Последнее на момент написания данной заметки "пришествие" Вейдера состоялось в картине "Изгой-один: Звездные Войны. Истории".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Покупка мужского махрового халата в интернет-магазине: дьявол в деталях 21 февраля 2019

Как выбрать мужской махровый халат в интернет-магазине и угадать с размером. Какие важные детали нужно учитывать, чтобы вещь служила вам долго. Читайте в этой статье

В теле человека нашли две тысячи новых бактерий 21 февраля 2019

Большинство микроорганизмов, живущих у нас в кишечнике.

Как правильно чистить зубы: советы стоматологов 21 февраля 2019

Оказывается, многие из нас привыкли чистить зубы неправильно

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Програвер - ProGraver 1.0
Програвер - ProGraver

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое