MARUV во время парламентских выборов 2019 выступала в России

23 июля 2019

Украинская певица дала концерт в Новосибирске

Украинская певица MARUV, которая недавно спела на концерте Кристины Агилеры в Москве, снова приехала выступать в Россию. Дело в том, что звезда предпочла концерт в одном из ночных клубов Новосибирска вместо голосования на парламентских выборах в Украине, которое состоялись 21 июля 2019 года. 

Смотрите в сюжете, как прошел концерт эпатажной MARUV в Киеве:

Сама MARUV не скрывает тот факт, что она продолжает выступать на российских сценах. Артистка часто публикует на своей странице в Instagram фото и видео с выступлений, а также благодарит публику за горячий прием. 

Отметим, что именно частые выступления певицы на территории России стали предметом для настоящего скандала во время Национального отбора на песенный конкурс Евровидение 2019. Певица заявила, что не хочет связывать политику с творчеством и не откажется от концертов. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Наушники OPPO Enco Free пополнят ассортимент полностью беспроводных «вкладышей» 11 декабря 2019

Китайская компания OPPO обнародовала серию тизер-изображений, которые говорят о скором выходе полностью беспроводных наушников погружного типа под названием Enco Free.

Щекотка – разрядка напряжения в социуме 11 декабря 2019

Немецкие нейробиологи обнаружили нейроны, отвечающие за чувствительность к щекотке. Их находка помогла ученым объяснить происхождение и функции этого поведенческого феномена.

Ученые выяснили, с какими вирусами помогут бороться бананы 11 декабря 2019

Белок-лектин, содержащийся в бананах, помогает бороться с вирусами гриппа, гепатита С и ВИЧ. Международная группа ученых провела опыты на лабораторных мышах.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Watchtown.ru 4.6
Watchtown.ru

Отзывов: 1

Цупикова Светлана 0.2
Цупикова Светлана

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое