MELOVIN озвучил героя популярного мультфильма

1 июля 2018

Молодой украинский певец и представитель Украины на песенном конкурсе "Евровидение-2018" MELOVIN удивил поклонников новой деятельностью. Артист озвучил одного из персонажей мультфильма "Монстры на каникулах-3". Об этом певец сообщил на своей страничке в Instagram:

"Монстри на канікулах 3! Восьминіг Кракен відтепер співає моїм голосом!", – подписал MELOVIN фото из звукозаписывающей студии.

В комментариях поклонники MELOVIN, которых певец называет "меловинаторами", написали, что с нетерпением ждут выхода мультфильма в на экраны: "Мэлу подходит этот мультфильм, он даже на Евровидении в образе Дракулы был", "Ааааа. Теперь я безумно хочу сходить в кино","се обязательно пойдут! И все ради нашего Осьминога", "Приятнее, все таки, в кинотеатре , с друзьями смотреть любимый мультфильм, да еще и наслаждаясь этим великолепным голосом Кракена".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-7 голливудских штампов (ФОТО) 17 ноября 2018

Большинство жизненных ситуаций передается в кино достаточно достоверно. Однако есть и немало моментов, которые были выдуманы Голливудом или же соответствовали действительности когда-то, но безнадежно устарели сейчас

«Волшебный» шарф, который делает своего владельца невидимкой (ФОТО) 17 ноября 2018

Если вы уже знамениты, или только собираетесь покорить мир, этот аксессуар вам точно пригодится

Невероятная история о заключённых, совершивших побег ради спасения своего надзирателя (ФОТО) 17 ноября 2018

Обычно благородным спасителям, по большому счёту, их благородство не грозит обернуться серьёзными неприятностями, в отличие от героев этой статьи. Так что эти «добрые самаритяне» заслуживают двойной порции уважения и восхищения

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Семки 5.0
Семки

Отзывов: 1

Utec  
Utec

Отзывов: 1

Olari Hairs 0.3
Olari Hairs

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое