Met Gala 2019: лучшие наряды на афтепати

8 мая 2019

Как звездные красотки развлекались на вечеринке Met Gala

 

6 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее прогремело одно из самых грандиозных событий в мире моды – Бал Института костюма под названием Met Gala 2019, где мировые звезды показали свои самые красивые и неординарные наряды. 

После официальной части ковровой дорожки – селебрити отправилась на закрытую вечеринку, где они смогли рассмотреть роскошные выставки костюмов известных брендов и развлечься в узком кругу. Ведь на афтепати смогли попасть только избранные и за огромные деньги! 

Для продолжения вечера многие голливудские красотки решили переодеться. В частности, американская звезда Ким Кардашян появилась на закрытом вечере в латексном платье голубого цвета с откровенным декольте и блестящей бахромой от Mugler. Светский аутфит дополнили сапоги на высоком каблуке аналогичного оттенка. Insta-дива также примеряла необычный парик, который напоминал новогодний "дождик". 

Весьма откровенный образ получился еще у одной красотки – модели Винни Харлоу. Звездная гостья облачилась в леопардовый узор с ног до головы от дизайнера LaQuan Smith. Высокие ботфорты и корсет – единственные элементы одежды, которые прикрывали тело. Остальное – полупрозрачная ткань, которая полностью оголила грудь Винни.

Также на афтепати явились и другие известные лица - модели Кендалл Дженнер, Хейли Бибер, Эшли Грэм и модельер Донателла Версаче. Правда, их наряды были несколько скромнее, нежели на ковровой дорожке. 

Ранее мы также писали, что эпатажная Леди Гага появилась на Met Gala 2019 в туфлях-ходулях.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дмитрий Cтупка: "RestYou стал для меня гидом и помощником в мире ресторанов" 18 сентября 2019

Знаменитый актер Дмитрий Ступка рассказал об инновационном сервисе для ресторанов RestYou и почему согласился представлять бренд

USB-микрофон Blue Yeti X идеально подходит для подкастов и потокового вещания 18 сентября 2019

Yeti X, новый USB-микрофон от принадлежащей Logitech марки Blue, нацелен непосредственно на блогеров, потокового вещания и других создателей контента. Наиболее заметное обновление — светодиодный индикатор реального времени на самом микрофоне, позволяющий понять, что усиление слишком малое (или напротив звук зашкаливает) прямо во время записи.

"Автоподстава". Камера засняла, как девушка технично упала под колеса авто 18 сентября 2019

"Пострадавшая" как будто бы поджидала машину.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида 5.0
Исида

Отзывов: 1

JOB WEST 3.5
JOB WEST

Отзывов: 1

Клиника Дитина 3.6
Клиника Дитина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое