Met Gala 2019: лучшие наряды на афтепати

8 мая 2019

Как звездные красотки развлекались на вечеринке Met Gala

 

6 мая в нью-йоркском Метрополитен-музее прогремело одно из самых грандиозных событий в мире моды – Бал Института костюма под названием Met Gala 2019, где мировые звезды показали свои самые красивые и неординарные наряды. 

После официальной части ковровой дорожки – селебрити отправилась на закрытую вечеринку, где они смогли рассмотреть роскошные выставки костюмов известных брендов и развлечься в узком кругу. Ведь на афтепати смогли попасть только избранные и за огромные деньги! 

Для продолжения вечера многие голливудские красотки решили переодеться. В частности, американская звезда Ким Кардашян появилась на закрытом вечере в латексном платье голубого цвета с откровенным декольте и блестящей бахромой от Mugler. Светский аутфит дополнили сапоги на высоком каблуке аналогичного оттенка. Insta-дива также примеряла необычный парик, который напоминал новогодний "дождик". 

Весьма откровенный образ получился еще у одной красотки – модели Винни Харлоу. Звездная гостья облачилась в леопардовый узор с ног до головы от дизайнера LaQuan Smith. Высокие ботфорты и корсет – единственные элементы одежды, которые прикрывали тело. Остальное – полупрозрачная ткань, которая полностью оголила грудь Винни.

Также на афтепати явились и другие известные лица - модели Кендалл Дженнер, Хейли Бибер, Эшли Грэм и модельер Донателла Версаче. Правда, их наряды были несколько скромнее, нежели на ковровой дорожке. 

Ранее мы также писали, что эпатажная Леди Гага появилась на Met Gala 2019 в туфлях-ходулях.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Смерть близкого друга негативно влияет на здоровье 4 года 19 мая 2019

Психологическая травма, вызванная уходом из жизни близкого друга, длится в 4 раза дольше, чем раньше предполагалось. К такому выводу пришли учёные из Австралии.

Дункан Лоуренс победил на Евровидении 2019: о чем его песня и кто он такой 19 мая 2019

Рассказываем все самое интересное о его биографии, творчестве, смысле песни, а также сексуальной ориентации

Назван продукт, который защищает от диабета и лишнего веса 19 мая 2019

Но для этого данный фрукт не следует класть на хлебные тосты. Авокадо должно стать полноценной заменой углеводов, а не их дополнением.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Акорд тур 0.4
Акорд тур

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое