Mitsubishi ставит амбициозные цели на будущие 3 года

11 ноября 2013

"Мы больше не будем компанией, которая переживает реструктуризацию. Мы будем обычной компанией", - подчеркнул на пресс-конференции в среду глава Mitsubishi Motors Осаму Масуко.

Новое заявление было сделано через день после того, как производитель пикапов Triton и внедорожников Outlander Sport сообщил о потенциальном союзе с Nissan Motor Co и Renault SA.

Mitsubishi Motors, бывшая одним из немногих японский автогигантов, не имевших крупного глобального партнера, теперь сможет делить издержки на разработку и производство с другими участниками альянса, а Nissan получит доступ к мощностям Mitsubishi, которые выпускают микрокары.

Mitsubishi также сообщила в среду, что хочет нарастить прибыль до рекордных 135 млрд иен ($1,37 млрд) к марту 2017 года со 100 млрд иен, которые компания рассчитывает заработать в текущем финансовом году.

Mitsubishi также планирует продавать по 1,43 млн автомобилей каждый год к 2016/17 финансовому году, то есть нарастить выпуск почти на 30% по сравнению с прогнозом на этот год, когда компания планирует реализовать 1,11 млн авто. 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сиамские близнецы отказались от разделения и вызвали всеобщее восхищение 4 июня 2020

Сиамские близнецы, отказавшиеся от разделения, приняли участие в телепередаче Two‌ ‌Sisters,‌ ‌One‌ ‌Body‌ («Две сестры, одно тело») и вызвали всеобщее восхищение. На это обратила внимание газета Daily Mail.

Появились подробности о новой Android TV-приставке Google, которая заменит Chromecast 4 июня 2020

Мы уже слышали новости о том, что компания Google собирается выпустить новый мультимедийный гаджет, который придёт на cмену ТВ-приставке Chromecast. В распоряжении ресурса XDA Developers оказались рендеры нового Android TV-устройства с кодовым именем Sabrina. Также сообщается, что новинка получит отдельный пульт управления.

Биологи сфотографировали самого глубоководного осьминога в мире 4 июня 2020

Почти на самом дне Зондского желоба (также известен как Яванская впадина), глубочайшего желоба в восточной части Индийского океана, морские биологи запечатлели осьминога рода гримпотевтис — или «осьминога Дамбо». Обычно гримпотевтисы (благодаря своим плавникам, располагающимся около глаз, сверху они могут напоминать зонтики) обитают на глубине от 100 до пяти тысяч метров, однако этого 35-сантиметрового осьминога засекли на глубине 6957 метров. Еще одного гримпотевтиса обнаружили на отметке в 5760 метров (длина его туловища достигала 43 сантиметров).

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вин Колл - Win Call 3.8
Вин Колл - Win Call

Отзывов: 1

Q-tec GmbH - Emaar Properties 0.1
Q-tec GmbH - Emaar Properties

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое