Mon Amour: певица MARUV представила новый откровенный клип

19 мая 2019

Свежую композицию украинка записала вместе с известным швейцарским диджеем

 

 

Скандальная певица MARUV, которая призналась, как изменилась ее жизнь после Нацотбора, презентовала новую песню "Mon Amour" и клип к ней. Видеоработа украинки появилась на официальном Youtube-канале в пятницу, 17 мая. В записи свежей композиции принимал участие известный швейцарский диджей Mosimann, который также появился в ролике.

Не изменяя своему стилю MARUV выпустила откровенный и вызывающий клип. В нем парни и девушки предстали полуобнаженными. Сама певица продемонстрировала новую прическу – ее волосы из темных превратились в белые. В клипе на песню "Mon Amour" MARUV также появляется в пуантах у шеста. 

В комментариях к видеоработе на Youtube фанаты украинки похвалили ее новую песню, но отметили, что она намного слабее, чем "Siren Song", с которой артистка собиралась ехать на Евровидение 2019. "Аню обожаю !!! Но тут ждала немного большего", "Проблема Марув в том, что ее старт был нереальным! Песня была на высоте, и эту высоту теперь трудно перепрыгнуть", "После клипа Bang вот это шаг назад...Песня топовая, видеоряд дешевый...?", – пишут пользователи.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ЗМІ дізнались, скільки ATACMS отримала Україна 25 апреля 2024

Президент США Джо Байден таємно схвалив рішення відправити Україні ракети більшого радіусу дії ще в середині лютого, стверджують джерела.

Садові гойдалки – затишний елемент садового дизайну 25 апреля 2024

Скажіть, а ви випадково не забули про таку важливу опцію садово-паркового дизайну, як садові гойдалки? Йдеться про міцний, зручний та якісний виріб з металу компанії ПК «Вогонь», який до того ж виглядає просто розкішно

Волошин розсекретив, що сталося з подарованим Анні Трінчер елітним авто за 70 тисяч доларів 25 апреля 2024

Блогер зізнався, у кого після їхнього розриву залишилася машина.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Романча 5.0
Романча

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше