Nissan Qashqai нового поколения: первые фото и видео

1 ноября 2013

Компания Nissan опубликовала новые фотографии кроссовера Qashqai следующего поколения. На них видна форма светотехники и решетки радиатора, выполненные в стилистике модели X-Trail нового поколения, однако весь остальной кузов скрыт камуфляжем.

 

Новый Nissan Qashqai. Тестовый прототип / Nissan

Полностью вседорожник будет рассекречен 7 ноября текущего года.

Новинка была разработана в европейском техническом центре Nissan в Великобритании.

По предварительным данным, Кашкай получил модульную платформу CFM, которая уже использует новый X-Trail. Будут и новые двигатели, в числе которых появится 1,2-литровый бензиновый турбомотор. Этот агрегат должен заменить нынешний 1,6-литровый.

Выпуск нового Кашкая начнется в декабре на британском заводе в Сандерленде. Сборка модели для российского рынка будет осуществляться на заводе под Петербургом.

Нынешний Nissan Qashqai является самым популярным кроссовером в Европе и соперничает за первенство в Украине с корейским Kia Sportage. Стоит он от 180 640 грн.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

auto.bigmir.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Видеокарта Intel Xe DG1 проигрывает GeForce GTX 1050 Ti, но это сейчас мало что значит 1 июня 2020

В начале этого года компания Intel представила свою первую за долгие годы видеокарту — Xe DG1 Software Development Vehicle. И время от времени в Сети появляются результаты тестирования данного графического ускорителя, что позволяет в некоторой степени оценить перспективы грядущих видеокарт Intel. На этот раз Intel Xe DG1 «засветился» в 3DMark Fire Strike.

Немцы разработали технологию высокоточной электротехнической постобработки металлических 3D-моделей 1 июня 2020

Аддитивная 3D-печать металлических моделей далеко не новость. Но для ряда применений создаваемые на 3D-принтерах изделия требуют соблюдения строжайших норм допуска с точностью до сотых и тысячных долей миллиметра. Популярные технологии аддитивной печати не могут обеспечить подобной точности, отчего моделям требуется сложная постобработка. Немецкие учёные нашли возможность довести модель до ума проще и быстрее.

Авторы Apex Legends сделают упор на сюжет и уже планируют развитие игры вплоть до 11 сезона 1 июня 2020

После добавления квестовых заданий в пятом сезоне Apex Legends теперь имеет увлекательный способ повествования сюжета. Студия Respawn Entertainment заявила, что продолжит вкладывать значительные средства в развитие игры. Более того, она формирует планы в долгосрочной перспективе — уже сейчас ведётся работа над одиннадцатым сезоном.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кононенко  О И 0.4
Кононенко О И

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое