TARABAROVA рассказала о нервных срывах

11 августа 2019

Певица призналась, как ей удается сдерживать эмоции

 

 

 

 

Украинская певица TARABAROVA, которая на днях показала подросшего сына, за кулисами праздничного шоу "З Днем народження, Україно!", которое канал "Украина" покажет 24 августа в 20:00, призналась, умеет ли усмирять собственные эмоции.

Смотрите видео о том, почему TARABAROVA скрывала свою беременность:

Певица не раз признавалась, что живет по бешеному графику – гастрольные туры приходится совмещать с воспитанием маленького ребенка. Впрочем, в интервью журналистам телеканала "Украина" артистка рассказала, как научилась сохранять внутреннее спокойствие.

"Конечно, я почти не сплю, ведь еще кормлю малыша – мамы поймут. Но я не срываюсь на родных, поняла со временем, что можно дать выход эмоциям другим способом. Когда хочется что-то уже бросать... Я кричу! Выхожу в какую-то комнату и кричу: ААААА! И все, вот такой способ борьбы со стрессом. Но, если честно, в последнее время даже нет сил кричать. Поэтому я сажусь, пью чай и ложусь спать", – поделилась артистка за кулисами шоу "З Днем народження, Україно!".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць 26 апреля 2024

"Телефонувала – і привозили гроші". Співачка TAYANNA відверто зізналася, за що зараз живе та скільки коштів їй потрібно на місяць Артистка каже, що коли потрібна допомога, звертається до колишніх чоловіків

Стали відомі 5 цікавих фактів про Михайла Коцюбинського 26 апреля 2024

Переконав Винниченка не писати російською та "змусив" всю Європу говорити про Україну: 5 маловідомих фактів про Михайла Коцюбинського Він активно збагачував українську літературну мову новими словами

Безопераційне лікування катаракти: лікар-офтальмолог розповів, чому це неможливо 26 апреля 2024

Реклама в соцмережах і народні цілителі переконують, що катаракту можна повністю вилікувати без операції. Люди у відчаї купують "ліки" або використовують народні рецепти, які не мають доказової бази, і сподіваються на диво. Але таким чином вони втрачають час, дозволяючи незрілій катаракті трансформуватися в перезрілу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ЦНАП 5.0
ЦНАП

Отзывов: 1

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше