Universal отдадут часть дохода от продаж "Форсажа 6" фонду Пола Уокера

7 декабря 2013

Руководство киностудии Universal Pictures приняло решение перечислить часть прибыли от продаж лицензионных копий фильма "Форсаж 6" благотворительному фонду Reach Out WorldWide погибшего Пола Уокера.

Актер принял участие в организации фонда после разрушительного землетрясения на Гаити в 2010 году, когда он убедился в неспособности местных властей обеспечить всем необходимым спасательные отряды.

Лицензионные копии "Форсажа 6" на физических носителях Blu-ray, DVD и в виде цифровых копий поступят в продажу в Северной Америке 10 декабря 2013 года.

Напомним, что Пол Уокер погиб в автокатастрофе в пригороде Лос-Анджелеса 30 ноября 2013 года. Он прибыл туда для участия в одном из мероприятий фонда Reach Out WorldWide.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Німеччина відкликала посла з Росії 6 мая 2024

Таке рішення було прийняте після того, як Берлін звинуватив у кібератаках групу хакерів APT28, яка пов'язана з російською військовою розвідкою.

Папу Римського запросили на український саміт миру 6 мая 2024

Запрошення озвучила президентка Швейцарії Віола Амгерд, адже саміт відбудеться у Бюргенштоку в Швейцарії.

Костя Гнатенко розкрив несподівані факти про зрадницю Таїсію Повалій 6 мая 2024

"Бог подарував їй голос, але відібрав розум". Костя Гнатенко розкрив несподівані факти про зрадницю Таїсію Повалій Проросійська позиція колаборантки здивувала її старого друга

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше