Warner Bros. сделают всех

16 ноября 2013

Несмотря на то, что в настоящее время главным супергеройским поводом посудачить является "Бэтмен против Супермена", Гильермо дель Торо, потихоньку работающий над так называемой "Мрачной Лигой справедливости", решил поведать общественности о том, какое кинобудущее ждет комиксы DC.

Во-первых, "Посланники небес" (так официально называется эта самая "Мрачная Лига справедливости") действительно находятся в разработке, хотя говорить о том, что фильм непременно увидит свет, всё еще преждевременно. Но Гильермо не собирается ограничиваться только этим проектом.

    — Мы всё еще пишем сценарий и надеемся, что всё получится, хотя ничего нового по этому поводу пока сказать нельзя, — говорит дель Торо, имея в виду "Посланников небес". — Мы по-прежнему работаем с Warner Bros., и они планируют экранизировать всю вселенную DC Comics. Рассказать про всех супергероев, раскрыть всю мифологию, и "Мрачная Лига справедливости" входит в эти планы. Будут фильмы, будут телепроекты, будут охвачены все формы развлечений, и мы прекрасно вписываемся в эти планы.

Вот так. Если Гильермо не преувеличивает, то "Уорнеры" решили не просто догнать и перегнать Marvel, которые пока, что ни говори, правят бал в сфере кинокомиксов, но и прыгнуть выше собственной головы. Экранизировать все комиксы — это эпично, это амбициозно и, говоря откровенно, несколько смешно. Впрочем, почему бы и нет? Больше комиксов, хороших и разных!

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ASUS TUF Gaming VG32VQ: изогнутый монитор для игр с частотой обновления 144 Гц 17 июля 2019

Компания ASUS полностью рассекретила монитор игрового класса TUF Gaming VG32VQ, о подготовке которого сообщалось в мае нынешнего года.

Груши – одни из лучших летних фруктов для похудения 16 июля 2019

Груши помогают быстро насытиться, их употребление эффективно для сбрасывания лишнего веса. Помимо эффекта похудения привычка есть груши дает защиту от развития целого ряда недугов.

Учение объяснили, как спорт повышает интеллект 16 июля 2019

Американские исследователи сообщают в журнале eLife , что непродолжительные физические упражнения действительно положительно сказываются на умственной деятельности – и они знают, чем обусловлен этот эффект.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ООО "СВГ ГРУП" 0.3
ООО "СВГ ГРУП"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое