Warner Bros. выставила "Черного Адама" против "Аватара 2"

15 ноября 2019

Студия Warner Bros. определилась с датой релиза фильма о Черном Адаме. Как объявил на своей официальной странице в Instagram исполнитель главной роли Дуэйн Джонсон, картина "Черный Адам" будет представлена зрителям 22 декабря 2021 года. Таким образом, она выйдет в прокат всего через несколько дней после фильма "Аватар 2" - продолжения одного из самых успешных проектов в истории кино.

"Человек в черном. Как и большинство детей, я мечтал стать супергероем. Обладать крутыми суперспособностями, сражаться за то, что правильно и всегда защищать людей. Все изменилось для меня, когда мне было 10 лет и я впервые познакомился с величайшим героем всех времен - Суперменом. В детстве Супермен являлся героем, которым я всегда хотел быть. Но через несколько лет я понял, что Супермен был героем, которым я никогда не смогу стать. Я был слишком непокорным. Слишком буйным. Слишком невосприимчивым к условностям и авторитетам. Несмотря на мои проблемы, я все еще был хорошим ребенком с добрым сердцем - мне просто нравилось делать все по-своему. Теперь, спустя годы, когда я стал мужчиной с той же ДНК, что у меня была в детстве, мои мечты сбылись. Для меня большая честь присоединиться к культовой DCUniverse, и это истинное удовольствие стать Черным Адамом", - прокомментировал актер.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выяснена роль нейтрализующих антител в битве против коронавируса COVID-19 13 июля 2020

Важной линией защиты в борьбе с новым коронавирусом SARS-CoV-2 является образование нейтрализующих антител.

Названы последствия дефицита калия в организме 13 июля 2020

Это распространенная проблема. Есть признаки дефицита калия, которые сильно бьют по здоровью и внешности. Калий необходим для нормальной работы сердца и сосудов, функционирования нервной системы...

Глава Apple зарабатывает больше, чем любой другой руководитель в IT-индустрии 13 июля 2020

Быть исполнительным директором в IT-индустрии, конечно, нелёгкая работа, но зарплата окупает все усилия. И глава Apple Тим Кук (Tim Cook) — яркий пример: в настоящее время он является самым высокооплачиваемым исполнительным директором в IT-индустрии. В прошлом году Кук получил более $133 млн.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ЭВРИМЕД 5.0
ЭВРИМЕД

Отзывов: 1

Виталий 0.2
Виталий

Отзывов: 1

Trend up 0.1
Trend up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое